Здравствуйте, дорогие читатели. Хочу поделиться впечатлениями от использования антивозрастной маски натура сиберика и рассказать, почему она мне не подошла.
К сожалению, я сразу выбросила коробку и фото состава выложить не могу. Кстати, всегда считала, что черный ярлык на косметике означает, что в составе много химинии. Специально для этого отзыва порылась в просторах интернета и выяснила, что нет. Это всего лишь заводская метка для удобства считывания информации и ставится она в зависимости от цвета флакончика.
Описание действия маски многообещающее. Консистенция достаточно приятная.
Использовала маску два раза. После первого была в восторге. Лицу было приятно целый день. Давно не было масок, которые оставляют после себя такое впечатление.
Второй раз маску нанесла при муже и он с ужасом, спросил что у меня с лицом. Я вся покраснела. При этом страшно неприятных ощущений не было. Чувствовалось только тепло на лице.
Фото не передает всей красноты. В жизни все выглядело гораздо ярче. Может это нормальная реакция, но тогда производитель должен это упомянуть на упаковке. На мой же взгляд, маска вызвала у меня аллергическую реакцию, так что пользоваться ею дальше желания никакого нет.