Опубликовано 17 Ноябрь, 2022 - 16:38

1190 руб
  • Куплено онлайн (ссылка)

Доброго времени суток!

Кажется, мое помешательство на хайлайтерах слегка отступило, в последнее время приобретено было умеренное количество, не по 3 штуки за один поход в магазин, и на том спасибо. Но плавно оно перетекло в другую категорию – румяна.. Они вот как раз стали прибывать ко мне почти в каждом заказе, но, к счастью, пока что почти все новые экземпляры меня радуют. Сегодня я как раз познакомлю вас с новичком в моей косметичке, но который уже успел полюбиться.

Встречайте, румяна Darling Flush Blush в оттенке 01.

Как всегда, меня бесят пакетики, в которые бренд складывает продукты, картонная коробочка вряд ли намного дороже в производстве, а вреда от нее поменьше, мне кажется. Может я и придираюсь, но эти пакеты у почти всех продуктов бренда меня лично раздражают и все тут.

Объем 5 гр, сделано в Италии.

Упаковка у румян тоже не блещет красотой и вполне себе соответствует сегменту масс маркета. Прозрачная, пластиковая, не имеется ни магнита, ни защелки и закрывается за счет работы креплений, что явно не является надежным вариантом упаковки. Зеркало отсутствует, а я всегда не против, когда в компактных упаковках они есть, это удобно в случае, если красишься на работе.

Формула у этих румян очень интересная, мне кажется, что ничего подобного ранее пробовать мне не приходилось. Если трогать рефил пальцем, то кажется, словно это пудровый крем, другие ассоциации подобрать я не могу. Представьте, что вы трогаете классический кремовый продукт, только он пылит, вот настолько неожиданная текстура.

тут можно увидеть, что текстура не похожа на классические пудровые румяна

Пробовала наносить румяна и своей любимой кистью для сухих румян, которая справляется с любыми формулами, получается тоже неплохой, легкий эффект, но набирается продукт с трудом, раза 3 пришлось возюкать по рефилу.

А вот с кистью для кремовых средств проблем нет никаких, достаточно один раз просто коснуться рефила, чтобы пигмент передался в нужном количестве, тереть поверхность точно не стоит, ибо рискуете стать румяной Марфушей.

Нанесение в общем охарактеризовала бы как нормальное, не могу сказать, что румяна доставляют какие-то проблемы в использовании, главное взять хорошую кисть и не переборщить с набранным количеством, но это рекомендации подходящие под каждый второй продукт.

Оттенок 01 выбрала чисто по свотчам на сайте ЗЯ и вживую они оказались вообще не такими, как на промо фото. Румяна имеют яркий корраловый оттенок, совсем не похожий на нежно-розовый, на который я надеялась.

Но тут свой нюанс, на лице румяна все равно не смотрятся такими яркими, они волшебным образом превращаются в румяную свежесть. Пожалуй, единственное, как я могу описать эти румяна это действительно «свежие», они придают очень отдохнувший и пышущий здоровьем вид.

на солнышке, видны небольшие серебристые блестки

На солнышке или при свете фонарика заметен серебристый шиммер, но на лице от него и следа не остается, выглядят румяна матовыми по оттенку, но не плоскими, думаю как раз тут заслуга этих сияющих частиц.

Лежат на коже красиво, немножко разглаживая текстуру, но ожидать сильно эффекта блюра не стоит, да и моя кожа не совсем адекватна для подобной оценки, потому как на щеках кожа у меня относительно ровная, поры только на т-зоне выраженные. Так же не залипает в поры и не образует румянец в точечку.

кожа с тоном

Стойкость, вот это меня действительно порадовало, румяна на лице видно до демакияжа, как минимум 13 часов, дольше в холодное время года у меня «макияжный» день пока не длится. Они могут чуть потускнеть, особенно если было много активности, но все равно свежий румянец виден.

нанесены румяна

Демакияж выполняю всегда гидрофильным продуктом + гель/пенка, удаляется отлично, поры не забивает и воспалений не вызывает.

Приобрела продукт в Золотом Яблоке за 486 рублей с какой-то акцией, полная стоимость без скидок 1190, но на бренд постоянно действуют какие-то предложения – то скидка, то 2=1, плюс проходят скидочные коды сверху, так что приобрести выгодно можно почти всегда.

Нравится ли мне продукт?

Да, весьма неплохие румяна. Я не готова назвать их лучшими и даже не могу сказать, что рука к ним регулярно тянется, но при случае, когда мне действительно нужно нарисовать на лице свежесть майской розы, они отлично подходят.

Рекомендую ли к покупке?

На ваше усмотрение, я их приобрела скорее для коллекции, не считаю их супер уникальными и убеждать всех за ними бежать не могу. Но при случае или желании можно попробовать прикольную текстуру.

Спасибо за внимание!

AnastasiaCрекомендует
17.11.2022
У меня тоже в первом оттенке, очень нравятся) И текстура необычная, и выглядят классно. Кстати про стойкость - я их на себе вижу после часа на беговой дорожке!
18.12.2022
стойкость у них бронебойная однозначно, показательно будет как они переживут наше лето, когда на улице 30 градусов, палящее солнце и влажность 100%, когда мейк просто стекает с уже красного лица, как в бане потому что.
17.11.2022
Очень красивые румяна) Чем-то текстура напомнила Lime Crime, только более бархатистые тактильно
18.12.2022
да, я тоже потом вспомнила про лк, просто я их так и не попробовала и сравнить не могу)
18.12.2022
Теперь я эти хочу)) Хотя румян в избытке. Но кого это волнует
18.12.2022
у меня в этом году +16 новых румян. общее количество около 70 уже, наверное. и одно лицо 😂
18.11.2022
Цвет просто шикарный! На холеной коже так ваще
ох, вот это комплимент))
19.11.2022
Захотелось попробовать их) Приятный оттенок!
18.12.2022
мне кажется у вас доступ есть к более интересным вещицам)
23.11.2022
Очень милый оттенок! Очень актуальный в серую погоду 😊
18.12.2022
это да, рисовать себе радостный и отдохнувший вид, когда только ждешь выходных, чтобы хоть чуть-чуть по солнышку погулять)