?Тестировала тени Dolce&Gabbana SMOOTH EYE COLOUR QUAD .. Приобретала я их в Интернет Магазине Летуаль за 3.700р.
?Банально повторюсь)) , что впервую очередь, покупая что-либо, обращаю внимание на ее внешний вид, это и стало причиной покупки!?
⠀
?Красивый, увесистый футляр в золоте с Фирменной гравировкой. Помню свое восхищение, когда достала их с мешочка, и полное разочарование когда я их открыла. Содержание было настолько скудным, настолько неаккуратным... Про аппликаторы я вообще молчу!! Аж Больно смотреть!! Ребят, как так??!!! В общем полное не соответствие их внешней красоте. Тем более за такие деньги.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ?Плюсом я бы назвала тот факт, что они очень удачно подобраны между собой цветами . Они подойдут как и для дневного макияжа, так и для вечернего. Универсал. Причем удачно подобраны они во всех 16-ти оттенках. У меня же оттенки 100, 110. ⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
?По поводу качества.. В этом случае я бы сказала на любителя. Т.е сколько людей, столько и мнений. Знаю тех, кому они безумно не нравились, и тех, кто был в восторге. Я же осталась на нейтральной стороне. Нет особого восхищения, но и особых претензий тоже. нет. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀