Всем зашедшим Теплый привет ??
Сегодня я свой отзыв хочу посвятить, нереально классным теням!) Они должны быть у каждой девушки - это не просто блестяшки, это очень качественные, до безумия красивые тени, которые подчеркивают глаза и делаю их еще красивее ?
В паллитре теней от NYX PROFESSIONAL MAKEUP, очень много оттеноков. Прочитав отзывы о них и посмотрев макияж - сначало я хотела взять все!!! Но усмирила свой пыл и остановилась на аот этом прекрасном оттенке. Он и спокойный и в то же время очень яркий, играющий.
Он прерасно подчеркивает мой цвет глаз.
У меня раньше были тени призматики похожего оттенка, и я их очень любила. Но как то перешла на матовые и более теплые, телесные оттенки, но соскучилась, и решила немного разнообразить свой повседневный макияж
>>>>>>ТЕНИ ДЛЯ ВЕК С МЕТАЛЛИЧЕСКИМ БЛЕСКОМ. PRISMATIC EYE SHADOW<<<<<<<
ТЕКСТУРА:
Сухая / Прессованная
ФИНИШ:
Сияющий / Шиммер
ОСОБЕННОСТИ:
богатая палитра позволит создать насыщенный мейкап, который не останется без внимания окружающих. Тени обладают отличной стойкостью. Они сохранят первозданную яркость даже после трудового дня или зажигательной вечеринки. Не скатываются в складочки, обеспечивают равномерное покрытие. Вы с легкостью сможете контролировать насыщенность макияжа, растушевывая тени до полутонов.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:
с помощью аппликатора или кисточки легким движением равномерно нанести на веки выбранный оттенок теней.
СОВЕТ:
тени не поддаются сильной растушевке, поэтому сразу старайтесь наносить их аккуратно.
О тенях
Оттенок BEWITCHED 18
Стоимость 420 рублей
Обьем 1,24 грамма
Срок годности до марта 2019 года
Можно купить в сети магазинов Рив Гош и в их Интернет Магазине - прямая ссылка на тени
Я частенько просматриваю новинки и продукцию NYX PROFESSIONAL MAKEUP в официальном инстаграм бренда @nyxcosmetics_russia #nyxcosmeticsrussia ? и большинство приобретений углядела именно там ?
Тени находятся в не большой пластиковой баночке, изначально она была в пленочке. Крышка прозрачная, а замочек в виде бантика ?? они легко открываются и плотно закрываются - в сумочки случайно не откроются
Снизу баночки наклеена этикеточка с информацией о тенях
Тени прессованные, они не рассыпчатые. Я больше предпочитаю такие. Рассыпчатыми я всегда умудряюсь все испачкать, в том числе и себя и наносить их гораздо сложнее чем эти тени.
Он очень пластичные и не сыпятся! Куда прилепила, там и лежат )) наносить их надо аккуратно, пигментация на высоте, при желании можно их растушевать в более тонкий слой.
Оттенок очень красив, он вроде бы зеленый, нежная, спокойная бронзовая зелень. Но с легкостью переходит в светло золотистый оттенок.
Моим глазам, он идеально подходит. Можно их наносить как на верхнее веко, так и на нижнее. Дублировать с другими цветами - матовыми и не совсем ? они замечательно смотрятся со многими оттенками
Это тени именно призматические, они не супер блестящий и в них нет крупного шиммера. Блеск как у хайлайдера, если его нанести толстым слоем.
Как наносятся я уже писала, не грамма не осыпаются. И носятся они тоже отлично, ни куда не деваясь с век. Не размазываются, не скатываются, куда нанесли, там и сидят до самого позднего вечера ??!!!)
Подведу итог
? тени очень красивого оттенка, который подчеркнет глаза представительницы женского пола любого вечера
?тени отлично считаются с другими матовыми и блестящими тенями
?тени очень сочные и высокопигментированные
?легко растушевываются, одинаково покрывают всю область без затемнение или проплешин - идеально ровное покрытие
?тени отлично носятся!
?отличный выбор оттенков, на любой вкус
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Мне не 18 лет и с цветами надо поосторожней. Мне 31 и эти тени очень достойно на мне смотрятся ?
Безумно красивые и в то же время спокойные и нежные ??
Я очень хочу приобрести эти тени и в другом оттенке ?