Опубликовано 4 Июнь, 2017 - 08:48

Всем зашедшим Теплый привет ??

Сегодня я свой отзыв хочу посвятить, нереально классным теням!) Они должны быть у каждой девушки - это не просто блестяшки, это очень качественные, до безумия красивые тени, которые подчеркивают глаза и делаю их еще красивее ?

В паллитре теней от NYX PROFESSIONAL MAKEUP, очень много оттеноков. Прочитав отзывы о них и посмотрев макияж - сначало я хотела взять все!!! Но усмирила свой пыл и остановилась на аот этом прекрасном оттенке. Он и спокойный и в то же время очень яркий, играющий.

Он прерасно подчеркивает мой цвет глаз.

У меня раньше были тени призматики похожего оттенка, и я их очень любила. Но как то перешла на матовые и более теплые, телесные оттенки, но соскучилась, и решила немного разнообразить свой повседневный макияж

>>>>>>ТЕНИ ДЛЯ ВЕК С МЕТАЛЛИЧЕСКИМ БЛЕСКОМ. PRISMATIC EYE SHADOW<<<<<<<

ТЕКСТУРА:
Сухая / Прессованная
ФИНИШ:
Сияющий / Шиммер
ОСОБЕННОСТИ:
богатая палитра позволит создать насыщенный мейкап, который не останется без внимания окружающих. Тени обладают отличной стойкостью. Они сохранят первозданную яркость даже после трудового дня или зажигательной вечеринки. Не скатываются в складочки, обеспечивают равномерное покрытие. Вы с легкостью сможете контролировать насыщенность макияжа, растушевывая тени до полутонов.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:
с помощью аппликатора или кисточки легким движением равномерно нанести на веки выбранный оттенок теней.
СОВЕТ:
тени не поддаются сильной растушевке, поэтому сразу старайтесь наносить их аккуратно.

О тенях

Оттенок BEWITCHED 18

Стоимость 420 рублей

Обьем 1,24 грамма

Срок годности до марта 2019 года

Можно купить в сети магазинов Рив Гош и в их Интернет Магазине - прямая ссылка на тени

Я частенько просматриваю новинки и продукцию NYX PROFESSIONAL MAKEUP в официальном инстаграм бренда @nyxcosmetics_russia #nyxcosmeticsrussia ? и большинство приобретений углядела именно там ?

Тени находятся в не большой пластиковой баночке, изначально она была в пленочке. Крышка прозрачная, а замочек в виде бантика ?? они легко открываются и плотно закрываются - в сумочки случайно не откроются

Снизу баночки наклеена этикеточка с информацией о тенях

Тени прессованные, они не рассыпчатые. Я больше предпочитаю такие. Рассыпчатыми я всегда умудряюсь все испачкать, в том числе и себя и наносить их гораздо сложнее чем эти тени.

Он очень пластичные и не сыпятся! Куда прилепила, там и лежат )) наносить их надо аккуратно, пигментация на высоте, при желании можно их растушевать в более тонкий слой.

Оттенок очень красив, он вроде бы зеленый, нежная, спокойная бронзовая зелень. Но с легкостью переходит в светло золотистый оттенок.

Моим глазам, он идеально подходит. Можно их наносить как на верхнее веко, так и на нижнее. Дублировать с другими цветами - матовыми и не совсем ? они замечательно смотрятся со многими оттенками

Это тени именно призматические, они не супер блестящий и в них нет крупного шиммера. Блеск как у хайлайдера, если его нанести толстым слоем.

Как наносятся я уже писала, не грамма не осыпаются. И носятся они тоже отлично, ни куда не деваясь с век. Не размазываются, не скатываются, куда нанесли, там и сидят до самого позднего вечера ??!!!)

Подведу итог

? тени очень красивого оттенка, который подчеркнет глаза представительницы женского пола любого вечера

?тени отлично считаются с другими матовыми и блестящими тенями

?тени очень сочные и высокопигментированные

?легко растушевываются, одинаково покрывают всю область без затемнение или проплешин - идеально ровное покрытие

?тени отлично носятся!

?отличный выбор оттенков, на любой вкус

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Мне не 18 лет и с цветами надо поосторожней. Мне 31 и эти тени очень достойно на мне смотрятся ?

Безумно красивые и в то же время спокойные и нежные ??

Я очень хочу приобрести эти тени и в другом оттенке ?

Достоинства
  • Качество люкс
  • Мелкий помол
  • Мягкая текстура
  • Не осыпаются
  • Не скатываются
  • Отличная пигментация
  • Широкая гамма шикарных оттенков
≈♥≈ Alena ≈♥≈рекомендует
Красиво получилось!
Очень необычный макияж!)
04.06.2017
Оттенок потрясающий)) пигментация на высоте!
Неожиданно красиво получилось.
04.06.2017
Со стрелочкой очень красиво!
04.06.2017
Какой интересный оттенок, красиво сверкают.
04.06.2017
оттенок очень красивый, космический какой-то ❤️ интересное исполнение с необычными стрелочками
04.06.2017
Очень симпатично смотрится и пигментация классная 😁
Люблю такой оттенок.
Какие же они красивые ❤️
Как интересно получилось!
04.06.2017
Красивый макияж! цвет теней мне по душе такой!
Не универсальный, но красивый оттенок!
04.06.2017
Отличные! И повседневные и в то же время могут организовать и вечерний макияж ❤️
очень красивый макияж! ❤️
04.06.2017
Оттенок просто до безобразия красивый!
Ух, какие интересные)
04.06.2017
Смотрится такой оттенок очень необычно, но красиво 😊
О да! Как раз голубоглазым очень подойдёт такой оттенок! Красиво очень смотриться ❤️
04.06.2017
Мне нравится оттенок, было интересно посмотреть какие эти тени)
04.06.2017
Мне определённо нравится этот необычайный цвет! И цвет ваших глаз тоже)
Цвет просто обалденный)
04.06.2017
Люблю такой цвет, моим зелёным глазам идёт, правда, соло он мне тяжеловат, использую только на внешний уголок)
05.06.2017
Красивые тени и с желтой подводкой вообще интересно смотрятся.
08.06.2017
оттенок на любителя, Вам подходит!
09.06.2017
Очень красивый цвет) я что то последнее время редко тенями пользуюсь... предпочитаю только тушь