Данный набор, на сколько я поняла из описания на разных сайтах, позиционирует себя не как профессиональные карандаши, а больше как набор для школьников или для начала обучения рисования. Я заказала эти карандаши с Алиэкспресс, стоили они 1592р. и доставлялись из России. При пересчете, получается около 10р. за карандаш.Кроме алиэкспресс цветные карандаши Brutfuner купить можно в других интернет магазинах. Это отдельный бренд. Карандаши продаются в наборе, который состоит из пластикового кейса с ручкой в котором лежат 5 секций с карандашами. Закрывается кейс на заклепки, довольно плотно, при переноске не раскрывается. Кроме того в комплекте есть бумага для выкраски. Здесь фото сразу после покупки, далее сделанные в лайтбоксе. Все фото можно приблизить и они станут четче, почему-то после загрузки сайт их делает "мыльными".
набор с карандашами
карандаши
все цвета
для выкраски
Кроме основных цветов и их оттенков, в наборе представлены карандаши металлик. На каждом карандаше название, а так же номер цвета. Корпус глянцевый, по форме не треугольный, а ровный цилиндрический, держать в руках удобно.
160 цветных карандашей
китайские цветные карандаши
brutfuner 160 цветов отзывы
У меня нет детей, я заказала набор для себя, так как хочу научиться рисовать. И набор brutfuner 160 цветов идеально мне подошёл. На сколько безопасен этот набор для совсем маленьких, я не берусь сказать, так как состава карандашей нигде не нашла. Но думаю, что уже школьникам он подойдет, если, они, конечно, не решат его грызть. Карандаши слегка пылят, что не очень хорошо, но не критично. Цвета насыщенные, яркие.
палитра карандашей
выкраска карандашей
выкраска
выкраска
По ощущениям, карандаши мягкие, грифель где-то 2-3B. Не ломкие, по крайней мере, во время рисования у меня пока ни одни не сломался. При падениях карандаши тоже себя хорошо показали, ни один не сломался. Расход относительно небольшой, хотя, если приглядывать к набору, со временем можно увидеться, какие карандаши используются чаще.
цветные карандаши с алиэкспресс отзывы
brutfuner карандаши отзывы
карандаши brutfuner 160 отзывы
Все цвета пронумерованы. Что очень удобно, так как по цвету корпуса не всегда можно узнать цвет карандаша. Вот например цвета 135 и 145, сложо предположить оттенок по корпусу.
цветные карандаши
цветные карандаши с алиэкспресс
Повторюсь, что корпус карандашей круглый, в руке держать удобно. Древесина не крошится при заточке. (Для фото карандаша до и после заточки я не стала вновь включать лайтбокс, так как было поздно, но на фото хорошо видно). После заточки карандаши такие же ровные, без заусенцев.
набор карандашей алиэкспресс
крандаши
карандаши алиэкспресс отзывы
При рисовании карандаши идут легко по бумаге, в случае, если штрих где-то не там, можно стереть, но не усердствуя, а то можно порвать бумагу. Я не художник, я не умею рисовать. Мои рисунки на уровне самого-самого начала, но по ним примерно можно понять, как работает цвет при рисовании.
пример на бумаге
пример
Карандаши масляные, т.е. должны размываться водой. Так же их можно размыть кокосовым маслом. на фото ниже, первые 2 размыты маслом. На этом примере не только карандаши из набора, они смешаны с недорогими из фикса.
пример на рисунке
На этом наброске использован золотой металлик, его, по сути, не очень видно на фото. В жизни, кстати, его тоже не очень заметно.
пример
Карандашей очень много, они яркие, насыщенные, ложатся мягко на бумагу. Да и в стаканчике (большой коробки из под чая) на столе смотрятся замечательно. Если вы не будете рисовать этими карандашами, в пенале они занимают не много места и их можно спокойно убрать в кладовку или шкаф. А вот хранить на столе хоть и красиво, но места выделить придется достаточно. Это либо 2 стандартных стакана для канцелярских принадлежностей, либо, как в моем случае, большая керамическая коробка для чая из фикс прайса.
алиэкспресс карандаши для рисования
brutfuner карандаши 160 цветов
Нет, если серьезно, фотографам или дизайнерам можно обратить внимание на этот набор, хорошая декорация для интерьера или фотографии. Для декора можно использовать эти карандаши, помимо основных функций, конечно. Карандаши brutfuner яркие, насыщенные, даже просто стоя на столе они вдохновляют на рисование.
карандаши алиэкспресс
Я рекомендую этот набор для тех, кто только начинает рисовать. Для профи вряд ли подойдут эти карандаши, у них практически никакая светостойкость, т.е. они выгорают на солнце. Но для зарисовок в альбоме или просто блокноте, для учебы, для творчества и раскрашивания, эти карандаши идеальны. Я удивлена, что цветные карандаши с алиэкспресс оказались на столько хороши. В них множество оттенков, они мягкие. Цвета разнообразные, эти карандаши сами вдохновляют на творчество.
Сколько интересный серых и зеленых оттенков! Это наверное влияние моды...несколько лет назад я бы обратила внимание только на палитру красных и розовых.)
Хм, не задумывалась, интересная мысль!) Наверное, вы правы)) я ещё думала, что из-за Антистресс раскрасок может быть такая палитра, там цветочков много бывает)
Карандаши Brutfuner мне прислали с Али вместо заказанных Guanghui. Ну не все продавцы там честные. Не понравились. Слишком твердые, цвета тусклые и приглушенные. На GUANGHUI и близко не похожи.