Из всех кремов для лица я предпочитаю увлажняющие. Увлажнение - самый важный элемент в уходе (по моему мнению). Это именно то, что нужно всем без исключения. Ведь обезвоженная кожа теряет красоту, тонус и упругость. За долгие годы, что я ухаживаю за собой, я перепробовал множество увлажняющих кремов. Не так уж и давно, а именно, в сентябре прошлого года купил в аптеке увлажняющий крем Весна увлажняющий "Клубничный" и остался очень доволен своим выбором. Теперь это один из моих мастхевов.
Упаковка у крема очень яркая, красочная, позитивная:
На обратной стороне коробки указана информация о средстве - описание, состав, производитель:
Так выглядит тюбик. Он повторяет дизайн коробочки:
Аромат у крема просто обалденный! Такой чудесный и насыщенный... Он навевает воспоминания о землянике, которая поспевает в июле. Это моя любимая ягода, не считая малины.
Консистенция у крема очень лёгкая. Но он не растекается, легко распределяясь по коже.
Этот крем отлично увлажняет кожу, не оставляет липкости. Очень быстро впитывается. Аромат долго держится на коже, меня это радует, хотя кому-то это может и не нравиться, это всё дело вкуса. Кожа после применения отлично выглядит, как будто отдохнувшая. Крем отлично подходит как основа для макияжа, а также для применения в любое время дня.