Опубликовано 18 Июнь, 2023 - 15:54

Крем для лица Весна увлажняющий "Клубничный" я заказывала через "Аптекиплюс". Обычная стоимость 36,10 руб. (со скидкой и купоном мне вышло ещё дешевле).

Крем взяла вместе с Гиалуроновым гелем для умывания от этой марки. Он тоже бюджетный.

Крем продается в картонной коробке, что даже немного удивительно для такой стоимости. Визуально мне понравилось оформление.

Объем 40 мл

Состав ожидаемый для бюджетного средства, заявленные экстракт клубники и глицерин присутствуют. Силиконы не вижу, как и различные масла.

Защита от первого вскрытия отсутствовала на горлышке. Заметила, что некоторые товары в картонных коробках могут идти без защиты, а вот отдельно продающиеся тубы без дополнительной упаковки, зачастую имеют защиту.

После первого вскрытия использовать в течение 12 месяцев

Крем имеет белый цвет без перламутра и других оттенков. Консистенция однородная средней густоты и плотности.

Аромат яркий клубничный, мне нравится. На коже ощущается довольно длительное время, что не всех может устроить.

Крем мне показался достаточно лёгким и не жирным. Распределяется и впитывается кожей легко и быстро.

Для кожи рук мне отлично подошёл. Нет ощущения пленки и жирности. Увлажнение достаточное.

Крем прежде всего использую для кожи лица. В основном после умывания (утром и/или вечером, по-разному).

В процессе нанесения и впитывания крема никакого дискомфорта не возникает. Раздражения, высыпаний, закупорки пор не было замечено.

С кремом моя кожа становится более гладкая и увлажненная. Крем использовала несколько раз перед нанесением макияжа, без претензий. Эффекта стянутости нет, жирного блеска тоже.

Крем также использую для кожи шеи и декольте. Эта зона у меня более тонкая, чувствительная и сухая.

Здесь уже крем ощущается в виде тонкой пленки (на лице такого не замечаю). В остальном действие такое же (увлажнение и гладкость кожи)..

Крем для лица Весна увлажняющий "Клубничный", в целом, мне понравился (была готова к худшему). Ничего серьезного от него ждать не стоит в плане улучшения цвета лица и так далее, но увлажнение и гладкость кожи он даёт, пусть и не на весь день. За свою стоимость более чем годный вариант, особенно на лето.

Позже купила от этой марки Омолаживающий Коллагеновый крем для лица.

Достоинства
  • Без силиконов и масел
  • Белый без красителей
  • Была защита от вскрытия
  • Быстро впитывается
  • Известная марка
  • Легкая консистенция
  • Не вызвал аллергии и высыпаний
  • Не жирнит кожу
  • Не забивает поры
  • Не оставляет жирный блеск
  • Недорогой
  • Подходит для лица, шеи и рук
  • Приятный запах
  • Сделано в России
  • Смягчает кожу лица
  • Увлажняет
  • Упаковка картонная
  • Яркая упаковка
Недостатки
  • Аромат может быть на любителя
  • Возможно частично состав
  • Все обещания не выполняет
  • Не всегда можно найти
  • Нет защиты от первого вскрытия
Наталия31рекомендует
18.06.2023
Отличный крем, стоит обратить внимание! 😊
Всё-таки достоинств больше, чем недостатков)
19.06.2023
неплохой крем