Опубликовано 21 Август, 2023 - 09:13

Привет всем!

Сегодняшний свой отзыв я решила посвятить легендарному аромату Armani Code. Я давно знала о его существовании, но попробовала только недавно, когда приобрела флакон. Естественно, без предварительного затеста. В этом есть свое очарование, когда тебя ожидает сюрприз. Он, конечно, не всегда бывает приятный. Но, на этот раз, аромат мне понравился.

У меня новая версия Armani Code. Флакончик просто синего цвета с градиентом. Старая версия была красивее - флакончик украшали кружева. Но, его уже очень давно не выпускают. Кстати, данный аромат уже снят с производства вообще. Поэтому, сейчас распродают остатки и цена на парфюм довольно высокая.

Парфюмерная вода Armani Code была выпущена в 2006 году. Она принадлежит к цветочному направлению.

Пирамидка интересная:

Верхние ноты: Итальянский апельсин, Жасмин, Горький апельсин.

Средние ноты: Жасмин, Цветок апельсина, Имбирь.

Базовые ноты: Мед, Ваниль, Сандал.

Я очень люблю белые цветы и цитрусы в ароматах. Но, увлекаясь долго парфюмерией, знаю, что цитрусы в верхах довольно быстро улетучиваются. Здесь такого нет. И это здорово! Апельсин здесь сладко-сочный, с горчинкой. Словно в руках растерли цедру. Это очень красиво звучит и долго. Еще в аромате явно слышатся белые цветы и мед, имбирь придает остринку.

Мне аромат Armani Code понравился. Он не слишком сладкий, мягкий, уютный. Стойкость и шлейф хорошие. Несмотря на год выпуска, парфюм звучит вполне современно и красиво. Поэтому, всем, кто любит таке направление, рекомендуют познакомиться с Armani Code.

Еще у меня в коллекции есть его фланкер - аромат Armani Code ABSOLU, но они совсем разные.

Другие мои парфюмерные истории ЗДЕСЬ.

Благодарю за внимание!

Достоинства
  • Довольно стойкие
  • Запоминающиеся
  • Сексуальные
  • Соблазнительный
  • Чувственный
  • Шлейфовый
  • Яркие
Недостатки
  • Нет
GalinaEvaрекомендует