Опубликовано 13 Январь, 2022 - 13:47

Хочу без долгих предисловий рассказать об одном из самых культовых ароматов бренда Armani - Code pour Femme. Казалось бы, известнейшая классика и все уже сказано, но для меня этот аромат стал открытием.

С брендом у меня несколько лет не складывались отношения, не могла найти подходящий аромат. Хоть мои вкусы и разнообразны, но носить на себе я могу далеко не всё. К Armani Code я подходила не один раз, в течении нескольких лет, но любви не случалось.

Находясь в поисках зимнего аромата, с глубоким чарующим шлейфом, цитрусовых, белых цветов, ванили, кофе или сандала. Который бы не причинял физического дискомфорта. После неудачного эксперимента с чёрной туфелькой Каролины, которая вызвала просто ужасную головную боль, я почти отчаялась найти то, что хотелось.

И вот тут-то и сошлись звезды, Armani Code - раскрыл свои секреты. Оказалось, это именно то, чего сейчас хочется!😍

Насколько мне известно, дизайн флакона претерпевал некоторые изменения, новые выпуски не украшены узором из черного кружева.

Для начала решила приобрести маленький флакон, 30 мл, хоть последнее время завела привычку покупать большие объемы.

Дизайн лаконичный, но в то же время изящный, в духе хорошего люкса. Вид не особо радует меня, как визуала, не за что зацепиться взглядом, зато заставляет радоваться, как кинестетика - флакон очень удобно и приятно держать в ладони!

Что касается аромата - то это восторг! - то, что я искала, хороший люксовый парфюм, глубокий, с потрясающим некричащим шлейфом, идеален для зимы.

Доставляет удовольствие ощущать как играет и раскрывается аромат👇🏻

Верхние ноты: Итальянский апельсин, Жасмин и Горький апельсин; средние ноты: Жасмин, Цветок апельсина и Имбирь; базовые ноты: Мед, Ваниль и Сандал.

На старте можно наблюдать звонкую игру цитрусовых, плавно переходящих в горчинку цедры и имбиря. Тут же вступает аккорд белых медовых цветов: тонко балансирующего на грани жасмина и пьянящего флердоранжа. Аромат раскрывается сладко, ванильно-сливочно, а на фоне около гурманский сладости чувствуется даже какой-то кофейный нюанс, придающий пикантность. Ближе к базе хорошо ощутим сливочный сандал с ванилью и ещё играющим флердоранжем.

Коллега, по совместительству подруга, говорит, что аромат мне идёт. Не могу не согласиться, ведь он мне так нравится.

Я не являюсь роковой красоткой, искусительницей сердец. И по духу мне ближе древесные унисекс композиции. Но где-то в тайном уголке женского сознания всегда есть место для черных кружев и соблазнительных духов🖤

Достоинства
  • Соблазнительный
  • Шлейфовый
PinkRose_98рекомендует