Мое знакомство с этим ароматом началось настолько давно, что страшно называть эти цифры.
Я узнала о нем еще в студенческие годы. Первый затест был из пробника, которые раздавали в Летуале. Тогда аромат показался мне настолько необычным, что я всерьез задумалась о покупке.
✔️Сейчас флакон стоит порядка 6000 рублей.
Можно купить в Летуаль или заказать на Озоне.
Giorgio Armani Armani Code For Women отзывы
Флакон мой уже закончился и виды повидал, а крышка затерялась. Но даже так можно понять, что это женственный, красивый, утонченный флакон.
Giorgio Armani Armani Code For Women отзывы
Он как бы приплюснут по бокам. Его очень удобно держать в руке.
Armani Code For Women от Giorgio Armani — это аромат чувственности, женственности и элегантности.
Аромат цветочно-восточный. В нем четко прослеживаются восточные нотки, он достаточно тяжелый для дневного времени суток или лета. Скорее это вечерный, зимний аромат. Он плотный, окутывающий.
Успокаивающая композиция в верхних нотах доносит до своей обладательницы природное чудо, которое становится ощутимым благодаря хрупкому благоуханию цветков апельсина.
Свежесть и сладость апельсина прослеживается где-то в верхних нотах, он значительно разбавляет сладость, следующую за ним. Дает искорку, необычность и многогранность аромату. Благодаря апельсиновым ноткам он не столь удушающ и не такой приторный, как мог быть без нее.
В средних нотах звучит восхитительная цветочная мелодия, которая в обрамлении индийского жасмина самбак кажется более милой и нежной.
Средние ноты звучат более мягко, аромат струится, обволакивает. Он не свежий, не сочный, а мягкий, густой и насыщенный. От него были в восторге две мои близкие подруги, носили его постоянно, а я только иногда под настроение. Все же для любителя свежести в ароматах Giorgio Armani Armani Code For Women слишком восточен.
Уникальное сочетание ароматов Armani Code For Women заканчивается в шлейфе превосходными аккордами, в которых мадагаскарская ваниль открывает свои объятия для бархатистого дыхания сладкого меда. Armani Code for Women. Женственность, очарование, миловидность — таковы черты женщины, вдохновившей создателя парфюма. Женщина, для которой красота невозможна без эмоций. Этот аромат отражает сущность ее чувств, мимолетных и постоянных одновременно.
Giorgio Armani Armani Code For Women отзывы
Аромат покоряющий и незабываемый. Но его нужно совсем немного, иначе окружающие не оценят сильный, насыщенный шлейф. Как-то я нанесла слишком много аромата, еще учась в институте. Ну прям переборщила не слабо. От меня вся группа шарахалась, дышать в классе было невозможно))).
Достаточно одного, максимум двух пшиков и шлейф обеспечен.
Аромат серьезный. И наверное для более зрелого возраста, или для зимы. Он достаточно тяжелый.
Когда верхние нотки испарятся, аромат превращается в восточную сладость, но не приторную, а приятную, вдыхая этот аромат так и хочется спеть:
Этот аромат однозначно необычен и понравится не всем. Но он дорогой, яркий и желанный.
Стойкость -
для меня это пятерка. Потому что на мне аромат держится весь день, а на одежде я ощущаю его даже на следующий день. Только от апельсина там не остается ни капли. Только медово-ванильная сладость, приятный "ночной" аромат.
Шлейф -
он однозначно есть. Аромат слышу не только я, но и окружающие. Причем ни с очень близкого расстояния.
Изменился ли аромат?
Дело в том, что я часто покупала флаконы в Летуаль около десяти лет назад. Потом долгое время не брала. А потом снова купила. Вот мне кажется, что аромат изменился. Но точно не могу сказать, потому что возможно рецепторы просто забыли тот аромат, который был в начале производства.
Но кажется он теперь каким-то другим немного. Но может это только кажется.
Аромат рекомендую! Для стильных, обольстительных, для тех, кто любит восточные ноты, яркие, при этом теплые и сильные ароматы.