Когда-то Эйвон был у всех на полках, а сейчас люди поняли, что качество у данной косметики хорошее далеко не всегда.
Парфюм Avon никогда не вызывал у меня восторга, но все покупали и я покупал.
И вот, случайно, оказался в моем арсенале аромат Today. Модный в недавнем прошлом, да и в настоящем тоже. Знаю, что многие прутся от него и по сей день.
Если после отзыва вы все же захотите его иметь, рассказываю где взять.
Ловите Консультанта Эйвон, листаете каталог и аромат ваш.
✔️Цена - за 100 мл больше 1000 рублей и то по акции.
Оформление симпатичное, но даже по цвету предчувствую тяжесть аромата. Может, свежи воспоминания, но почему-то мне кажется, что Today не будет свежим.
Я предпочитаю свежие ароматы, может немного сладковатые, но не навязчивые, не удушливые и многогранные.
✔️Аромат очень насыщенный, чтобы не задохнуться в помещении, где вы его наносите и не потравить коллег в офисе, достаточно всего один пшик. Ну может два. Иначе, носить парфюм будет не приятно.
✔️Для меня он очень "крепкий" и не вкусный в начале, но если нанести немного, дать выветрится жесткому спирту, остается более легкий жасмин. Для моего носа он приятнее, но не хватает какой-то свежей, ягодной нотки.
Понимаю, что аромат, его ощущение, это очень субъективное мнение, и ставить оценку именно аромату, а не его стойкости, шлейфу, может даже странно.
Но если вы любите более ягодные, вкусные, сладко-свежие ароматы, то лучше возьмите сначала пробник, чем большой флакон, который вряд ли вам понравится.
Для какого возраста Today Avon?
? Почему-то я вижу женщину, именно взрослую и не молодую. Мои ассоциации - с каким-то бабушкиным ароматом, и я ничего не могу поделать.
Для моего носа аромат резкий. При нанесении на кожу и близком вдыхании, даже после того, как он несколько выветрился, в носу остается не приятное послевкусие. Запах будто лезет в горло, я начинаю ощущать его во рту, в носу, везде. И он мне не нравится.
Аромат Today
цветочный, древесно-мускусный.
Он больше подойдет для холодных дней, зимних, иначе, в теплые летние дни он задушит.
Слишком насыщенный, плоский, с густым послевкусием.
- Верхние ноты: белый перец, сок сагуаро, солнечная фрезия
- Ноты сердца: цветок стрелиции, китайская будлея, тропический гибискус, мадагаскарский жасмин
- Базовые ноты: сандал, вирджинский кедр, шелковый мускус
Для меня аромат слишком плоский и кислый. Когда я слышу его на своей коже, хочется скорее его "разнюхать", перестать слышать его, вдохнуть свежего воздуха.
Он не вызывает наслаждения, по мне, так это подобие обычного тройного одеколона.
Если кому-то все же нравится аромат парфюма Today, плюсом будет его не плохая стойкость.
✔️Аромат держится на одежде более суток, на коже - весь рабочий день.
Если нанести одно распыление, особого шлейфа не будет, наслаждаться или душиться ароматом будете только вы. А вот если нанести несколько порций, задохнутся все окружающие. Аромат очень сильный, насыщенный, навязчивый.
Но не многогранный, без переливов, без девичьей нежности, сладости, свежести...
Ведь он и не обязан быть таким, правда?
Если вы предпочитаете цветочные ароматы с нотками жасмина (я чувствую именно его), тогда аромат может зацепить и на долго.
Не даром он существует около 10 лет и армия поклонниц не убывает!
Знаю девушек (скорее женщин), которые преданно обожают Today.
Вот кстати, на одежде аромат рассеивается и нравится мне больше, чем на коже. Становится не таким приторным что ли...
Но в целом, это не моё. Субъективно, но не могу рекомендовать то, что мне не нравится.
Спасибо, что читаете! До новых встреч!
? Мой большой отзыв об Avon
?Oriflame Northern Glow - парфюм отзыв
?Bruno Banani Made for Women - моя малиновая радость!
? Все самое интересное ЗДЕСЬ!