Как-то так вышло, что стала я поклонницей этой марки, и многое из желаемого уже приобрела. Этот скраб не исключение, мечтала о нем, и подгадав выгодный момент приобрела его, решила себя побаловать. И не пожалела.
Нравится все - начиная с приятной упаковки, и заканчивая результатом. Единственное, что цена конечно кусается - 1350 рублей за 200 мл.
Скраб сам по себе не очень густой, даже непривычно жидкий, содержит много мелких скрабирующих частиц. При нанесении на кожу очень легко и хорошо распределяется. Я считаю экономно - мне хватает полной чайной ложки. При нанесении образует белую субстанцию, пеной не назвать, скорее отдаленно напоминает мелкую пенку. Скрабит деликатно и нежно. Кожа после него мягкая, и очень приятно пахнет. Аромат немного сладковатый, но он такой "интеллигентный". Смывается хорошо, оставляя на коже ощущение чистоты и комфорта. Упаковка в плане использования нормальная - нужно повернуть крышечку и надавить, и скраб уже на ладони. Я приноровилась закручивать обратно той же рукой, в которую уже налила сам скраб. Первое время было неудобно. Но это лучше, чем дозатор. Скраб с дозатором имеет свойство загустевать в самом носике, и при следующем использовании еле выдавливается, да еще и неприятная подвысохшая субстанция сначала выходит (так у меня со скрабом мери кей). Так что здесь все продумано я считаю. А если неудобно закрывать, можно тюбик положить, а не поставить, и закрыть уже потом.
Пользуюсь им не часто, а по необходимости. Особенно мне нравится после этого скраба нанести еще и крем для тела из этой же линии - Миндаль. Кожа потом такая мягкая, источает приятный, теплые, еле уловимый аромат. Использовать его лучше сам по себе, например масло миндальное уже не к чему, если увлажнить потом кожу кремом Миндаль.