Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Приветствую вас милые дамы))))
Все мы стараемся следить за красотой своих волос, и конечно нам нужны помощники. И вот об одном из таких препаратов пойдет речь.
БАД GLS Витамины для волос
💊 ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
БАД GLS Витамины для волос
Место покупки: Можно приобрести на официальном сайте (тут). И именно на официальном сайте лучше всего, что бы избежать подделок. Мой продукт тоже с официального сайта...
Витамины для волос - комплекс витаминов и минералов, который направлен на поддержку и восстановление волос.
Улучшает микроциркуляцию и энергообеспечение волосяных фолликулов, препятствуя их выпадению.
Стимулирует синтез коллагена и кератина, способствует росту волос. Защищает волосы от неблагоприятного воздействия внешних факторов.
Снижает жирность волос, нормализуя работу сальных желез.
Помогает сохранить объем. Активно растущий волос — упругий, он не согнется у корня и приподнимет вашу прическу.
Защищает от преждевременного появления седины, способствуя сохранению цвета волос.
БАД. Не является лекарственным средством.
💊 УПАКОВКА | ВНЕШНИЙ ВИД | ДИЗАЙН / ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА:
Капсулы находятся в синей баночке. На ней зелено-синяя этикетка и сама баночка не прозрачная. Информация есть.
Упаковка
Упаковка
Крышка очень хорошая, что бы ее открыть нужно, нажать и прокрутить.
Баночка с крышкой
Крышка
Также имеется защитная пленка.
Защитная пленка
💊 СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:
Рекомендации по применению: взрослым по 1 капсуле в день во время еды. Продолжительность приема: 1 месяц. При необходимости прием можно повторить. Возрастные ограничения: 18+.
💊 ПРИМЕНЕНИЕ / МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ / РЕЗУЛЬТАТ ДО И ПОСЛЕ:
📎Применение и впечатления
Капсула немного больше обычного, но ее удобно глотать.
Плюс заключается в том, что нужно пить 1 капсулу в день, это просто. Некоторые бады нужно принимать по 3 раза в день и иногда с обедом или ужином можно пролететь, а тут всего раз нужно принять всего 1.
Капсула
Капсулы представляет собой прозрачную упаковку, в которой находиться порошок бежевого цвета. Он мне напоминает карамель.
Использование
Из минуса скажу, что у меня немного БАД испортился, он словно отсырел... Хотя где?? И почему??... Но на результат моих волос это не повлияло. Вроде как не сыро в квартире. Не могу сказать, что случилось.
НО ХРАНИТЕ СТРОГО В СУХОМ МЕСТЕ❗❗
Капсулы
Капсулы
📎Результат
Волос стал расти, не так сильно выпадать. Даже подруга сказал, что у меня за месяц волос стал длиннее.
Волосы до
Результат
Стал мягче и словно упругий.
Для волос
💊 ВЫВОДЫ:
Это потрясающий БАД ☆☆☆☆☆. Волосы стали меньше выпадать. Правда и шампунь нужен соответствующий, у моего был такой минус как выпадение.
Вот это особенно радует, а то обычно этих бадов нужно столько, что завтрак, обед и ужин уже не нужны как таковые 😁 А вообще эффект впечатляет. У меня как раз в последнее время проблемы с волосами, надо с этим что-то делать. Шампуни, маски и бальзамы это хорошо, но нужно ещё что-то дополнительное))
Рады, что продукт вам помог. 😊 Для волос можно еще Омегу-3. Эти жирные кислоты помогут улучшить текстуру и внешний вид волос и защитят их от повреждений. Если будут вопросы - обращайтесь. Всегда рады помочь.