Опубликовано 28 Октябрь, 2018 - 15:06

несколько раз

Как я не пыталась пройти мимо новинки от Dior, помады Ultra Rouge, но сначала любопытство привело к тому, что я протестировала многие оттенки на руке, а потом покоренная всё-таки сделала приобретении...

Итак, Dior Ultra Rouge - новая помада от Dior, по форме футляра напоминающая классическую помаду Dior Rouge, внутри же - помаду-сыворотку.

Что же нам обещает производитель:

Rouge Dior Ultra Rouge - первая ультра-яркая и ультра-стойкая помада на водной основе. 20 оттенков для безупречного макияжа губ.

Вода: простая идея, стоящая за сложной инновацией со множеством преимуществ, включая оттенки, которые становятся намного более яркими и создают сияющий, полуматовый эффект; 12-часовая стойкость и в 5 раз более мягкая текстура для комфорта и увлажнения.

Всегда используя передовые технологии, Dior бросил вызов своему научно-исследовательскому отделу – создать такую формулу помады, которая позволит долго носить самые яркие насыщенные оттенки с ощущением мягкости и комфорта на губах.

И действительно, именно то, что меня покорило - очень значительная пигментированность помады. Еще при нанесении на руку в один слой были заметны яркие и насыщенные оттенки. Причем данная серия представлена и совсем необычными цветами - белым и черным.

Для себя я остановилась на одном из нюдовых оттенков, тоне 485 Ultra Lust.

Помада очень легко наносится, здесь я не заметила особого отличия по сравнению с помадами Dior Rouge. Увлажняющие свойства помады чувствуются сразу, губы мягкие, никакие шелушения не подчеркиваются. Уже одного слоя помады достаточно для получения на губах красивого интенсивного оттенка. Более того, отмечу, что для своего нюдового оттенка я даже не стала пользоваться карандашом для губ, помада и так хорошо очерчивала границы и не растекалась.

Единственное, что разочаровывает - стойкости особой у помады нет, в этом она нисколько не выигрывает у большинства помад. Уже после первого приема пищи оттенок с губ почти сошел. Да, она не размазалась вокруг рта, просто стерлась с губ, но не о каких 12 часах, конечно, речи не идет... тем более, у меня была помада нейтрального оттенка, а вот как поведут себя более яркие тона, я не знаю...

В целом впечатления от помады хорошие, но отсутствие обещанной стойкости их подпортило... ну и ничего революционного я не заметила. Вряд ли буду покупать такую же другого оттенка...

Достоинства
  • Интенсивные цвета
  • Много оттенков
  • Не растекается
  • Увлажняет
Недостатки
  • Недостаточно стойкая
  • Цена
sandrenocрекомендует
28.10.2018
Оттенок мне очень понравился)
29.10.2018
Вот никак я не понимаю смысл помад люксовых брендов! Стойкости нет, а за что тогда цена?
29.10.2018
У этой помады я действительно ждала увлажнения и стойкости одновременно... поэтому и сказала, что больше покупать такую не буду
04.11.2018
Я взяла себе 851 оттенок, он вишнёво-красный. В данном случае стойкость лучше, но я носила поверх маковского праймера. После перекуса цвет становился менее насыщенным, глянец пропадал, но... Цвет оставался! Эдакий яркий тинт)
И губы с ним с утра до вечера в прекрасном состоянии.
04.11.2018
Это замечательно!! А как он ведет себя по контуру губ? Не размазывается и не растекается?
02.12.2018
Очень нежный цвет, я бы хотела себе такой)