Опубликовано 20 Ноябрь, 2018 - 21:14

Здравствуйте, дорогие читатели моего отзыва! Сегодня героиня моего обзора - увлажняющая помада Ultra Rouge от бренда Dior в двух оттенках.

С самого выхода этих помад меня так и манило их необычное оформление, этот красный футляр.

И вот в преддверии холодов и отопительного сезона, когда сухой воздух в помещении и мороз на улице не лучшим образом сказываются на состоянии кожи губ, я задумалась над покупкой увлажняющей помады, на это время года она точно не будет лишней.

Скидки в Лету сделали свое дело - шла за одной, а купила две. Стоимость с 45% скидкой составила 1500 рублей (обычная цена с максимальной скидкой постоянного клиента 2100).

?Вес - 3,2 грамма.

?Производитель - Франция.

?Оформление.

Форма футляра ничем не отличается от классической линейки, единственное отличие (которого вполне хватило, чтобы поклонницы марки пошли и купили 😊 ) - шикарный красный оттенок, сразу привлекающий к себе внимание.

Крышечка закрывается обычным способом, со щелчком, никаких новомодных магнитных замочков нам не предложено.

Стик тонкий, напоминающий сигарету. Закреплен в футляре прочно и при использовании не шатается, не трется о край металлического корпуса.

Срез скошенный, вполне удобный для нанесения помады из стика (я в основном наношу именно из стика и в очень редких случаях прибегаю к помощи кисти).

?Оттенки.

Я выбрала пару спокойный оттенков на каждый день - 485 Ultra Lust и 587 Ultra Appeal.

485 (слева) - очень красивый универсальный нюд, здорово освежает макияж.

587 оттенок (справа) чуть потемнее и попрохладнее, яркий нюд.

Оба оттенка кремовые, без шиммера.

Свотчи на коже при естественном дневном освещении ( вверху 485, внизу 585):

На губах:

485-

и 587-

У меня на губах оба оттенка выглядят очень похоже, но надеюсь, что свотч на руке поможет увидеть различия.

?Характеристики помады, мои впечатления.

Аромат традиционный, пудровый, сладковатый. По-моему, абсолютно все диоровские помады имеют именно такую отдушку. Мне он нравится, поэтому я ничего не имею против.

Пигментация шикарная - помада даже при нанесении тонким слоем полностью перекрывает собственный пигмент губ.

Текстура - кремовая, суховатая. Я, если честно, ожидала большего глянца от увлажняющей помады.

Наносится на губы легко, ложится равномерно, образуя однородный слой. Если на губах есть шелушения, то помада безжалостно их подчеркнет. В общем, будет вести себя, как матовая.

Финиш - сатиновый, без излишнего глянца.

Стойкость - не плохая, но не супер. За контур губ помада не убегает, в складки не собирается и в белую полоску на стыке губ не сбивается, но в принципе, от помады с суховатой текстурой я другого и не ждала. На чашках помада отпечатывается, если пообедать с ней на губах, то съедается. Для меня такая стойкость не проблема, я покупала ее ради увлажняющего эффекта.

А вот в плане комфорта мне все же не хватает увлажнения. Ощущения на губах, будто это самая настоящая матовая помада. Я не могу сказать, что она сушит, нет. Но и не увлажняет так, как мне это требуется. Возможно, в теплое время года она и дает какой-то заметный эффект, но сейчас, когда воздух в помещениях очень сухой, помада не работает.

Если я наношу на ночь толстый слой бальзама, губы наутро еще в нормальном состоянии. К вечеру от сухого воздуха и без использования каких-либо средств на губах появляется ощущение сухости и стянутости. Так вот, точно такое же ощущение появляется, если на губах весь день была Ultra Rouge, ни больше, ни меньше. Поэтому я и сделала вывод, что помада и не сушит, и не увлажняет.

Жаль, но на зиму придется искать что-то другое, а этих красавиц оставлю до весны.

Удаляется с губ любым средством для демакияжа, пигмент в губы не въедается.

Красный цвет рулит. Теперь и помады в красном, и ароматы в красном, так что невольно вспоминается поговорка о том, кто красное любит 😉 . (Это я себя так отговариваю от покупки Шанель №5 в красном флаконе 😊 .)

В общем, от меня помаде 3 звезды, оценку я снизила за то, что в условиях суровой российской действительности она не выполняет заявленных обещаний.

Всем спасибо, что заглянули! До новых встреч! 😊

vitrum beautyрекомендует
20.11.2018
Оттенки на губах очень похожи, оба красивые)
20.11.2018
Оттенки очень приятные, правда на губах действительно очень похожи.
Оттенки шикарные, оба понравились! Помада лежит на губах красиво 😊
Оттенки отличные ??
Шикарные цвета)
Приятные оттенки ❤️
20.11.2018
Какой лаконичный и привлекательный дизайн 😊
Понравился оттенок 485, красиво на губах выглядит 😇
20.11.2018
Оба шикарно смотрятся на губах 😊
20.11.2018
Раз помада не увлажняет, выход один - наносить её поверх бальзама для губ.
20.11.2018
Есть у меня в хотелках, добавила, как раз из-за увлажнения. Теперь вычеркну из списка.
20.11.2018
На зиму потрясающая, чтоб увлажняла ❤️ и оттенки очень нейтральные
20.11.2018
За контур губ помада не убегает, в складки не собирается
это для меня реальный плюс, но то, что может сушить??? Хотя! Как нибудь переживу ❤️ Оттенки явно Ваши, а мне алую ведь подавай 😘
20.11.2018
Красивые оттенки, люблю Диор.
Шик-перешик, оттенок просто божественный!
21.11.2018
Очень нежные оттенки, 587 особенно понравился)
21.11.2018
Красивые оттенки. На фото они имеют сходство) я ещё утром наношу бальзам или гигиеническую помаду. А потом уже крашу губы. Иначе в зимний период просто очень сухие.
Приятные оттенки
Очень нравятся такие оттенки!
оттенки универсальные.)
21.11.2018
Оттенки нежные, спокойные 😊 Жаль, что увлажнения все-таки не хватило.
21.11.2018
Так красиво смотрится на губах!
21.11.2018
С такими губами любая помада будет смотреться бомбически ❤️
21.11.2018
обожаю такие оттенки. вам очень идет!
21.11.2018
Косметика этой фирмы мне тоже понравилась!
21.11.2018
Оттенки очень нежные и так красиво на губках смотрятся)
Красивые оттенки ??
Оттенки очень приятные.
21.11.2018
Вроде бы и одинаковые оттенки, но мне все равно почему-то 587 как-то больше нравится 😊 Хоть и разница практически незаметна 😊
очень красиво
Розовая классика)
Оттенки очень нравятся, но стойкости хотелось большей.
21.11.2018
На зимний период такая не подойдет.
21.11.2018
Жаль, что она губы не увлажняет, так бы была идеальная помада!
Оттенки красивые и повседневные
Оттенки очень и очень нежные и красивые!
И лежит хорошо на губах.
21.11.2018
Очень симпатичный цвет и на губы прекрасно лег
21.11.2018
Сам тюбик помады очень красивый. На губы ложится отлично. Оттенки красивые. Цена со скидкой нравится!
22.11.2018
Покрытие очень красивое, конечно хотелось бы и стойкость соответствующую цене, но все равно неплохо 😊
Оттенки очень красивые ❤️
Надеюсь весной помады проявят себя лучше)
22.11.2018
оттенки очень похожи, оба красивые)
22.11.2018
Очень красивые нюдовые оттенки!!!
Ещё 17 комментариев