Опубликовано 12 Май, 2020 - 17:50

Здравствуйте!

Я без бальзамов для губ обойтись ну никак не могу. А вот найти достойный - бывает большой проблемой. Пару месяцев назад ко мне попал бальзам для губ Eveline Extra Soft bio Coconut, чему я до сих пор несказанно рада.

*** Общая информация ***

• Где купить: магазины и интернет-магазины, в которых представлена продукция бренда Eveline

В моем городе продукты марки можно купить в сети магазинов "Идея". Из мною любимых интернет-магазинов такую возможность предоставляет "Подружка" (ссылка ведет на бальзам для губ в каталоге данного ИМ).

• Стоимость: от 60 до 120 рублей (в зависимости от жадности магазина).

В вышеупомянутой "Подружке" бальзам можно купить всего за 79 рублей. Для бальзама для губ это очень бюджетная стоимость, та же самая "Нивея" стоит порядка ста с лишним рублей.

• Объем: 4,5 гр

Стандартный объем для подобных продуктов. Был бы он меньше - было бы мало, был бы больше - может истечь срок годности в период пользования.

• Состав:

Petrolatum, Paraffinum Liquidum, Helianthus Annuus Seed Oil, Paraffin, Cera Alba, Polybutene, Copernicia Cerifera Wax, Butyrospermum Parkii Butter, Cocos Nucifera Oil, Tocopheryl Acetate, Ethylparaben, Aroma

Ну, для продуктов масс-маркета натуральность - далеко не главный показатель. Нормальный состав, встречала и хуже.э

• Срок годности: 18 месяцев с момента начала использования

Обалдеть, полтора года использования! Вот это да! Для любителей множества однородных продуктов - это просто сказка.

*** Внешний вид ***

Бальзамы для губ я встречала в трех вариациях: в стиках, в банках, и в тюбиках. Самый удобный мой взгляд - это стик, так как в баночки нужно постоянно лазать руками, что очень не гигиенично, а из тюбика трудно контролировать подачу средства.

Бальзамчик от Eveline своей упаковкой мне очень даже зашел: ярко-белый цвет, который заметно выделяется среди всех моих косметических и уходовых продуктов; миниатюрный флакон, который я без проблем помещаю как в органайзер для хранения косметики, так и в любую свою сумку; ну и сам по себе довольно миловидный внешний вид.Крышка легко снимается, не заедает, не разламывается. Был у меня один флакон с бальзамом, который в момент открытия крышки, отрывал от себя каким-то образом дно. Это было мучительно, несмотря на то, что бальзам был невероятно классным. В общем, оформлением я довольна. Не знаю даже, к чему я могла бы здесь придраться, даже при желании. Нет, меня все более, чем устраивает!

*** Стик ***

Стик у бальзама приятного грязно-белого цвета. Сделан он очень качественно: идеально-ровный, скошенный срез, оптимальная толщина и длина.

Тактильно он представляет собой мягкую, плавящуюся текстуру, несмотря на то, что внешне схож с замороженным пломбиром. Выдвигается из флакона он без проблем, так что каждая девушка (ну, или парень разумеется) сможет подобрать для себя идеальную длину для использования.

*** Консистенция, вкус и аромат ***

При соприкосновении с кожей бальзам мгновенно тает и оставляет на месте "столкновения" характерный маслянистый отпечаток. Достаточно всего один раз провести бальзамом по коже, чтобы увлажнить и напитать ее. Он совершенно не липкий, очень приятный и комфортный в носке.

Вкуса я не ощущаю, и я этим безумно довольна, так как был у меня как-то просто превосходный по свойствам бальзам, который был невероятно гадкий на вкус. Он, кстати, и сейчас где-то валяется в моем доме, но использовать я его больше не могу - очень такое специфическое фу.

Аромат божественно-сладкий, приятный, притягательный. На губах ощущается примерно в течение 30 минут после нанесения. Я была бы рада иметь схожий по аромату парфюм, хотя сладкие духи меня никогда практически не манили.

*** Мои губы ***

Проблемными не являются, несмотря на то, что я ни дня не могу прожить без бальзамов для них. Декоративную косметику именно для губ я использую крайне редко, несмотря на то, что очень горячо ее люблю. Я очень боюсь пересушить губы или как-то навредить им, так как проблемы с ними являются очень болезненными.
Имеются небольшие трещинки, легкое шелушение, без бальзамов ощущаю сухость и дискомфорт. Хороший для меня бальзмам должен преобразить вышеуказанные недостатки в достоинства. Чудес я никогда не жду.

*** Впечатления от применения ***

1. Нанесение в один слой. Eveline Extra Soft bio Coconut безумно легко и просто наносится, как я уже говорила выше. Достаточно один раз провести по губам, что получить полное их покрытие. Во время использования я не пользуюсь зеркалом, так как знаю, что даже если и промажу, то визуально это видно не будет.
  2. Нанесение в несколько слоев. Для тех, кто любит пожирнее (я тоже, бывает, этим грешу) бальзам для губ Eveline Extra Soft bio Coconut также придется по душе. Во-первых, он очень комфортен и в несколько слоев, а во-вторых, он не оставляет визуальных несовершенств в виде белого налета или очевидного наслоения. Бальзам не подчеркнет недостатки, но при этом подчеркнет достоинства!
  3. Ухаживающие свойства. Бальзам для меня просто шикарен в этом плане: он моментально устраняет сухость, чувство стянутости и прочий дискомфорт, о котором я говорила выше. Губы визуально ухоженные и здоровые, тактильно - очень мягкие, приятные и нежные.
  4. Расход. Стандартный, наверное, для подобных продуктов. Я им пользуюсь ежедневно два-три раза в день на протяжении двух месяцев, за это время я еще даже не успела сточить и половины стика.
  5. Защитные свойства. Еще один важный момент, из-за которого я не выхожу из дома без покрытых губ - это боязнь их обветривания. Поэтому вместе с одеждой для тела, я одеваю и свои губы. Бальзам Eveline Extra Soft bio Coconut действительно защищает губы от обветривания настолько, насколько это возможно.
  6. Длительность воздействия. Могу сказать, что после нанесения бальзам будет находится на губах достаточно длительное время (порядка 4 часов точно) в том случае, если не совершать ими никаких действий.

Глоток воды он переживет, но перекус соответственно нет. При этом важно отметить, что впитывается он действительно долго, а после впитывания губы по прежнему мягкие и нежные, но уже без визуального преображения.

*** Достоинства / Недостатки ***

Достоинства:

+бюджетная стоимость;

+удобный флакон;

+качественный стик;

+отсутствие привкуса;

+потрясающая отдушка;

+легкость нанесения;

+длительность воздействия;

+экономичный расход;

+легкость наслаивания;

+защита от обветривания;

+смягчение, устранение сухости и повреждений.

Недостатки:

-не обнаружены.

*** Вывод ***

Я довольна Eveline Extra Soft bio Coconut! Этот бальзам заслуживает от меня 5 айрекозвезд из 5! К покупке рекомендую, и сама при случае обязательно прикуплю после того, как закончится уже имеющийся экземпляр.

Спасибо за просмотр!

feedback_nрекомендует
12.05.2020
Приятный продукт
А то 😉
12.05.2020
Отличный бальзам 😊
Поищу в продаже, мне подойдет)
13.05.2020
Если в "Подружке" отовариваешься, то и искать не надо)) В "Белорис" и "Мэйкапсторе" его нет, к сожалению...
13.05.2020
Заметно, что хорошо переносится на кожу, жирненьким таким слоем. А то бывают бальзамы прям восковые, там 10 раз проведешь, а всё равно ощущение, что не достаточно.
да-да!
13.05.2020
Классный бальзам! Если увижу в продаже, обязательно куплю.
жду и вашего отзыва!
13.05.2020
А у меня проблемные довольно губы, мне не пойдёт наверное
06.06.2020
вот тут не скажу, да, может и не подойти...
13.05.2020
Какой классный! Так хорошо питает губы 😊 и аромат кокосов я люблю !
😉
15.05.2020
Это новинка от данного бренда? ?
не знаю, вроде бы нет))