Доброго времени суток!
Не думала я, что январские праздники будут такими морозными. Без средств разного рода защиты было не обойтись. Мороз минус 30, а погулять же хочется. Надо защитить руки,ноги, мордашу и губы.
А губы у меня подвержены быстрому обветриванию и долгому заживлению.
Ранее я покупала гигиеническую помаду, но оказалась адская отдушка, что пришлось купить срочно новую.
В "Подружка" я приобрела по акции вот эту гигиеническую помаду. Вернее бальзам для губ. Eveline Extra Soft bio Coconut. Определенно выбор мой был удачным.
Стандартный стик. Все как обычно, плотно закрывающаяся колпачок, крутится как обычная губная и гигиеническая помада.
Колпачок самопроизвольно не откроется. Можно не беспокоится.
Сам футлярчик из пластика.
Бальзам легко крутится. Сама помадка держится крепко.
Мне понравилось и оформление. Сразу без чтения мелкого шрифта понятно, что бальзам имеет аромат кокоса.
Покрутив, мы можем изучить всю информацию о бальзаме. От срока годности и места производства до состава и результата.
Производят бальзам для губ в Польше. Но сам бренд французский.
Состав.
Помимо кокосового масла в помаде присутствует масло древа ши.
А так же:
Petrolatum, Helianthus Annuus Seed Oil, Paraffinum Liquidum, Paraffin, Cera Alba, Polybutene, Butyrospermum Parkii Butter, Copernicia Cerifera Wax, Cocos Nucifera Oil, Ethylparaben, Tocopheryl Acetate, Aroma.
Органолептические свойства.
Бальзам имеет молочный цвет. С очень приятным, тонким кокосовым ароматом. Не резкий, нежный. На губах аромат чувствуется, но не доставляется неприятного дискомфорта. Отдушка не искусственная и в меру.
При нанесении имеет прозрачный цвет с небольшим и красивым блеском. Структура нежная, хватает один раз помазать, чтобы губы стали мягкими и увлажненными. Впитывается быстро. Сам бальзам после нанесения на губы выглядит как новый, как будто не пользовались им. Структура не меняется, остается такой же. Масло заметно. Я попробовала на коже руки и это место стало приятным на ощупь.
В мороз бальзам помог мне избежать напасти обветривания губ. Мне он понравился, пользоваться буду продолжать активно и вам рекомендую присмотреться к этой помаде.
Всем вкусносте, радости и отличных и качественных покупок.