Здравствуйте! 😊
В этом отзыве я поделюсь впечатлениями от использования крема для рук с экстрактом оливы от марки Vitea.
Описание:
Разглаживающий крем для рук Vitea с оливковым маслом рекомендуется для сухой и поврежденной кожи рук. Быстро устраняет сухость и стянутость и защищает кожу от негативных воздействий благодаря специально подобранным натуральным ингредиентам.
Крем для рук Vitea Оливка разглаживающий:
Где купить: Ozon (
ссылка) / Wildberries (
ссылка).
Стоимость: 229 рублей.
Объем: 100 мл.
Vitea - молодой польский косметический бренд. Вдохновляясь богатством природы, мы берем за основу натуральные выжимки и экстракты. Используя тщательно отобранное высококачественное сырье, мы дополняем проверенные рецепты собственными разработками, чтобы сделать красоту и уход доступными каждому.
Активные компоненты:
Оливковое масло содержит большое количество увлажняющего сквапена и витаминов Е, А, D. Активно участвует в регенерации, глубоко питает.
Витамин В5 проникает глубоко в кожу и ногти, снимает раздражения, защищает кожу рук.
Глицерин служит проводником питательных веществ в глубокие слои кожи, интенсивно увлажняет, устраняет ощущение стянутости.
Упаковка: крем представлен в мягкой пластиковой тубе с откидной крышкой. На обороте есть наклейка с основной информацией о продукте, на шве выбит срок годности.
Крышка плотно закрывается, крем не протекает, выдается в оптимальном количестве. Есть специальное углубление для пальца, что позволяет открыть крем без вреда для ногтей.
Упаковкой я довольна - практично и удобно.
Информация с упаковки:
Текстура: кремово-гелевая, средней плотности. Крем легко распределяется по рукам, быстро впитывается, не оставляя после себя жирной / маслянистой пленки.
Цвет: молочно-белый, однородный.
Аромат: легкий, ненавязчивый аромат оливы, мне он нравится. На руках задерживается около 30 минут.
Моя кожа рук: нормального типа, но в холодное время года очень сохнет, к тому же есть участки с дерматитом. За кожей рук я стараюсь интенсивно ухаживать - регулярно пользуюсь кремом, совмещаю дневной уход с ночным. На ночь предпочитаю использовать более "тяжелые" питательные кремы, а вот днем - легкие, увлажняющие, которые бы быстро впитывались и работали.
Крем "Оливка" от Vitea является универсальным, он имеет достаточно легкую текстуру, впитывается за несколько минут, при этом здорово питает, увлажняет и разглаживает кожу рук. Если на коже есть повреждения, то крем помогает их заживить.
После использования крема руки мягкие, лишены дискомфорта, я чувствую, что они стали напитанные и увлажненные. При этом нет ощущения пленки, липкости или маслянистости. Крем работает не до первого мытья рук. Эффект меня очень радует.
Кожа рук после использования крема Vitea "Оливка":
Расход: расходуется крем экономично, на руки достаточно небольшого количества, объем продукт имеет большой - 100 мл, хватит крема надолго.
Достоинства:
- доступная цена;
- практичная упаковка;
- экономичный расход;
- приятная текстура средней плотности;
- крем быстро впитывается;
- не оставляет пленки на коже;
- питает, увлажняет, разглаживает кожу рук, помогает заживить повреждения.
Недостатки:
Крем для рук "Оливка" от Vitea мне очень понравился! Это отличный вариант базового крема для ухода за кожей рук в любом сезоне - крем увлажняет, питает и не утяжеляет, быстро впитывается и восстанавливает кожу.
Рекомендую присмотреться. Благодарю за внимание!
Другие мои отзывы:
1) Оливковое мыло с ароматом сосны от греческого бренда косметики "Knossos"
2) Теперь это мой любимый крем для тела! Легкая текстура, приятный аромат и отличный эффект
3) Натуральное оливковое мыло с ромашкой и витамином Е
4) Отличный базовый гель для душа с алоэ от бренда Instituto Espanol
5) Прекрасный лосьон для тела с легкой текстурой и приятным ароматом
6) Натуральное оливковое мыло без отдушки от бренда Knossos (Греция) в большом формат