Светильник Икеа криссаре куплем мною около 4х лет назад. Когда только родилась моя первая дочка и встал вопрос о том, что ночью нужно мягкое и постоянное освещение комнаты, где спит новорожденный ребенок.
Цену на этот светильник точно не вспомню, но брала точно по акции и не дороже 500 рублей.
На тот момент в ассортименте имелось только два варианта расцветки голубой и оранжевый. Я выбрала оранжевый. Так как свет от него приятнее голубого и располагает к засыпанию. Ещё оранжевый свет очень приглушённый и не мешает спать, если горит всю ночь.
А вот голубой свет мешает выработке гормона сна -это я прочитала недавно в статье одного сомнолога.
Светильник маленький, но увесистый.
Работает от трёх батареек AAA RL3
Светильник с круглым основание. Точь в точь как у неваляшки. Светильник невозможно положить на бок.
Он тут же встанет обратно.
Я его использую так. Когда начинаю укладывать тотвключаю и ставлю его прям в кроватку малышке и там он стоит до утра, пока я не проснусь и не решу, что пора его выключить.
Мягкое освещение не мешает спать ребенку. Отсутствие проводов и острых краев безопасно для малыша.
Светильник работает от батареек. Внутри светильника одна лампочка и одна маленькая внопка включение/выключение. Открыть светильник и достать батарейки ребенку будет трудно, так как даже я сама это делаю с трудом, когда пора меня батарейки.
Светильник Криссаре рекомендую. Хорошая замена проводному ночнику.