Женская парфюмерная вода BESTIES TEMPTATION Poppy & Barley имеет яркий и насыщенный аромат. Основные ноты: пшеница, мак, инжир, черная смородина и фиалка. Окунитесь в мир иллюзий и приятных воспоминаний вместе с BESTIES TEMPTATION.
Аромат:
Основные ноты:
пшеница, мак, инжир, черная смородина и фиалка.\
Окунитесь в мир иллюзий и приятных воспоминаний вместе с BESTIES TEMPTATION.
Группа аромата:
травянные, цветочные
📦ВНЕШНИЙ ВИД УПАКОВКИ / ОФОРМЛЕНИЕ
Коробка защищена пленкой, это вселяет уверенность в его сохранности.
Besties “TEMPTATION” Poppy & Barley
Первое впечатление – всегда самое важное. Видно, что уделили внимание деталям, начиная с упаковки. Милые иллюстрации растений, расположенные по бокам и спереди, добавляют особого шарма.
Besties “TEMPTATION” Poppy & Barley
А сзади упаковки можно найти подробную информацию о продукте. Все четко и понятно, никаких лишних деталей.
Besties “TEMPTATION” Poppy & Barley
Теперь перейдем к самому интересному, это распаковка. Флакон находится внутри в картонном гнездышке.
Besties “TEMPTATION” Poppy & Barley
Сам флакон – произведение искусства. Он небольшого размера, имеет кубическую форму. Толстое стекло в красном цвете, приятно ощущается в руке, а минималистичная этикетка подчеркивает элегантность содержимого. Очень миленько, мне нравится.
Дозатор работает плавно и выдает оптимальное количество жидкости.
Использование:
Хватает 1-2 нажатий для того, чтобы аромат был ощутим на вас. Интенсивность аромата при этом остается под вашим контролем. Желаете легкий, едва уловимый шлейф? Достаточно одного нажатия.
Аромат:
🌸 Он свежий, но в то же время и чуть сладковат, но в целом нейтрален, что делает его универсальным как для дневных прогулок, так и для вечерних встреч. Я не люблю сильно сладкие и приторные ароматы. Данный аромат отлично мне подошел.
Шлейф:
🌸 Важно отметить, что аромат не обладает выраженным шлейфом, он скорее интимный, близкий к коже.
Стойкость:
На коже аромат остается ощутимым на протяжении нескольких часов, а на ткани одежды его присутствие можно заметить даже спустя продолжительное время. Конечно, при желании можно обновить аромат, чтобы вновь ощутить его первоначальную интенсивность, но даже спустя 3-4 часа его ноты все равно напоминают о себе.
🦋 Мои впечатления:
1️⃣ У данного парфюма все прекрасно, начиная с визуального оформления. Упаковка действительно выглядит очень достойно, так что в качестве подарка – просто идеальный вариант. Да и для себя любимой тоже отличный способ поднять настроение и порадовать себя чем-то особенным.
Besties “TEMPTATION” Poppy & Barley
2️⃣ Композиция аромата действительно интересная. Звучание у него очень красивое, благородное, я бы даже сказала. На весну отличный вариант.
3️⃣ Стойкость, на мой взгляд, тоже вполне приличная – хватает на несколько часов, чтобы наслаждаться звучанием.
🔽ИТОГ:
В целом, я осталась очень довольна этим ароматом. Он стал прекрасным дополнением к моим повседневным образам и помогает создать позитивное настроение. Такой аромат будет уместен и на деловой встрече, и на романтическом свидании, и просто в повседневной жизни.
✨ Так что, если вы в поиске чего-то необычного и поднимающего настроение, однозначно рекомендую присмотреться!
Спасибо, за внимание! Буду рада обратной связи, вашим лайкам и комментариям 👇🏼💛