Опубликовано 30 Март, 2017 - 10:50

Я очень люблю покупать разные блески и помадки. Всегда ведь хочется разнообразия в макияже. Да и всегда интересно попробовать что- то новое. Так и в этот раз я не смогла пройти мимо жидкой губной помады от Мейбеллин. Хоть это и не новинка, но я купила ее впервые.

Блеск объёмом 5 мл я купила за 350 рублей в магазине Л'Этуаль. Производят эту помадку во Франции.

Немного информации о жидкой помаде:

Жидкая помада Color Elixir от Maybelline New York содержит в себе сочные ультранасыщенные пигменты, которые придают губам цвет и зеркальный блеск. Жидкий бальзам внутри обеспечивает увлажнение и комфортное ощущение на губах.

Вообще я считаю что это скорее блеск, чем жидкая помада, поскольку оттенок хоть и насыщенный, но немного полупрозрачный.

Продаётся блеск в необычном тюбике, он прозрачный и внутри он выполнен в форме помады. Аппликатор тоже не совсем обычный, он небольшого размера и изогнутой формы. Аппликатор набирает на себя немного блеска и отлично распределяет его по губам.

На тюбике можно найти небольшую двойную наклейку, на которой указана вся необходимая информация о жидкой помаде, но очень мелким шрифтом.

Оттенок:

120 Fuchisa flouris.

Аромат у блеска нейтральный. По консистенции он плотный и слегка жирноватый. Но как только он распределяется по коже губ, то ощущение жирности сразу пропадает. Ощущается блеск на губах комфортно и совсем не заметен. Он не липкий. За контур губ не растекается.

Способ применения :

ое ощущение на губах. Нанесите необходимое количество помады на всю поверхность губ и равномерно распределите.

Блеск на губах выглядит сочно и создаёт на губах глянцевый эффект. Так же блеск отлично смягчает кожу губ.

Стойкость у блеска средняя, но я не считаю это минусом. Всегда можно подкрасить губы. Тем более тюбик компактный и не займёт в сумочке много места.

В линейки этих блесков есть различные оттенки, так что каждый найдёт оттенок на свой вкус.

Рекомендую к покупке.

Спасибо за внимание.

Достоинства
  • Красивый цвет
  • Приятно лежит на губах
  • Увлажняет
Недостатки
  • Нет
Aurum_888рекомендует
30.03.2017
Оттенок очень приятный) так лежит на губах нежно)
30.03.2017
приятный оттенок, на ваших губках хорошо смотрится 😊
Красивый оттенок!
30.03.2017
Приятный оттенок придает губам.
30.03.2017
на эту помаду-блеск уже 117 отзывов, а я только недавно узнала о ней 😁 жаль, что не матовая(
30.03.2017
в коробке выглядит темнее, чем на губах. Но все равно очень нежный цвет
30.03.2017
Оттенок такой приятный, летний, свежий 😊
Пользовалась такой помадой- понравилась 😊
Оттенок нежный. Очень красивый 😂
30.03.2017
Красивый цвет, у меня от диваж точно такой же, мне нравится:)
Двольно приятный глянец!
30.03.2017
Такой оттенок помады очень освежает
На лето, к загару - самое то!
Цвет классный! 😊
Необычное исполнение. И оттенок красивый. 😊
30.03.2017
А я вчера прошла мимо неё и уже жалею! Надо идти пока и покупать пока скидки есть.
30.03.2017
Нравится, как визуально увеличивает губы 😊
30.03.2017
На губах смотрится классно, я таких блесков еще не видела
30.03.2017
мне не очень нравится такая "жидкота"
Симпатичный оттенок.
30.03.2017
Мейбеллин радует! Очень классный блеск. И цвет -заглядение)
Оттенок очень приятный ❤️
30.03.2017
Есть такая, только в другом цвете)
30.03.2017
Отличная помада, у меня в красном цвете.
30.03.2017
очень интересное оформление у блеска) и оттенок приятный)
Очень красиво!
30.03.2017
Мне понравился оттенок, сочный такой ❤️
Отличный глянцевый эффект, я как раз не очень люблю модный нынче "мат" 😊
30.03.2017
красиво на губах смотрится, оттенок прям сочный-сочный)
Обожаю такой оттенок, красота! ❤️
Хороший цвет. И на губах цвет насыщенный. А запах какой? Блеск липкий?
30.03.2017
Дельта успеха запах не ощущается, только если сильно принюхиваться к тюбику 😊 не липкий абсолютно, по крайне мере мой оттенок 😊
Спасибо, обязательно присматрюсь к ней и при возможности преобрету
Оттенок мне понравился, красивый 😊
Очень красивый цвет
Помоему прекрасный цвет
Понравилась на губах
30.03.2017
какой красивый блеск с эффектом глянца
Оттенок приятный и действительно больше на блеск смахивает)
31.03.2017
Оформление необычное и оттенок носибельный
31.03.2017
Красиво на губах смотрится, я бы взяла какой-нибудь оттенок этой серии.
31.03.2017
Красивый оттенок, но вот только в уголках губ подчеркнул все шелушения. 😞
31.03.2017
MysteriousЭто скорее моя ошибка- у меня жутко шелушатся губы после приёма антибиотиков, а фото сделано именно в этот период 😞
Ещё 3 комментария