Опубликовано 7 Ноябрь, 2014 - 22:39

Здравствуйте! Хочу высказать и свое мнение об этом геле.

Начну с того, что все мои знакомые делятся на тех, кто любит косметику фирмы Bourjois, и тех, кто ее терпеть не может. Я отношусь к первой группе. Средства для умывания, снятия макияжа, лосьоны для лица и тела, гели для душа, молочко для тела - мне все нравится. Поэтому, когда встал вопрос покупки очередного геля для душа, я обратилась к проверенному бренду.

Широкая линейка ароматов позволяет выбрать тот запах, который подойдет именно Вам. Гель я покупала летом и остановила свой выбор на серии "Фруктовое удовольствие" с натуральными экстрактами яблока, моркови и клубники. Запах чем-то зацепил. В нем удачно сочетается свежесть и сладость. Гель я купила по акции всего за 2$ за 250 мл 😊 Консистенция у геля такая, какой и должна быть - не слишком густой, не слишком жидкий. Самое то. Пенится гель хорошо, не нужно выливать половину бутылки, чтобы помыться. Прекрасно очищает и освежает. После мытья нет ощущения "стянутости" кожи. Запах после мытья остается на теле довольно таки долго. Но при этом он ненавязчивый, не мешает. А фирменный флакон Bourjois радует глаз и удобен в использовании!

Гель нравится, всем советую!

Достоинства
  • Доступный по цене
  • Не стягивает кожу
  • Не сушит кожу
  • Отлично пенится
  • Приятно пахнет
  • Удобно открывать
  • Удобный и красивый флакон
  • Ухаживает за кожей
Недостатки
  • Нет
Anna1980рекомендует
09.11.2014
Обязательно попробую такой гель! Люблю экспериментировать с ними!
09.11.2014
Надеюсь, вам понравится 😊