Недостаточно оценок для рейтинга
Тип бытовой химии: Гелевый освежитель
Подробности
Опубликовано 12 Сентябрь, 2024 - 08:33

неделя или более

Добрый день, дорогие читатели!

Я часто приобретаю диффузоры, спреи и другие подобные товары для дома. Мне очень нравится аромат парфюма в любом его проявлении: я получаю удовольствие от того, что вещи, помещение и, например, шкаф хорошо пахнут.

Недавно я попробовала гелевый освежитель воздуха Flamingo турецкого производства. Это был мой первый опыт использования освежителей воздуха в таком формате, поэтому я хочу поделиться своими впечатлениями.

🍑 ОПИСАНИЕ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

Парфюмированный освежитель воздуха для дома станет отличным помощником в борьбе с неприятными запахами. Этот гелевый ароматизатор создает атмосферу чистоты и свежести, нейтрализуя запахи кошачьего туалета, курения или собак. Специальная формула разработана для помещений, ванной комнаты, туалета и кухни. Уникальный аромадиффузор эффективно устраняет табачный дым и является надежным домашним ликвидатором неприятного запаха.Его универсальная форма позволяет использовать его в автомобиле, включая удаление запаха сигарет из машины. Гель-антизапах помогает поддерживать чистоту как в маленькой квартире, так и в больших помещениях. Пластиковый контейнер объема 150 мл обеспечивает долгосрочную свежесть.Этот водный парфюмерный нейтрализатор работает как очиститель и поглотитель запахов животных. Он особенно полезен как средство анти-табак или посторонних запахов пищи. Благодаря мягкой долгопахнущей отдушке он подходит даже для чувствительных людей. Маленький размер арома упаковки впишется в любой интерьер.Многофункциональный арома диффузор можно использовать также в хозяйственных целях: чистка и уборка станет приятнее с таким помощником! Для клининга помещений это идеальный выбор.Гелевый ароматический уничтожитель запахов даже при интенсивной эксплуатации сохраняет свои свойства долгие дни. Это лучшая защита от неприятных запахов, которая наполнит дом и квартиру приятными нотками.Устранитель запаха не требует ухода — просто размести его там, где необходимо избавиться от неприятного аромата. Эта бытовая продукция создана специально для тех, кто ценит уют и чистоту своего жилья.Приятный оттенок контейнера хорошо впишется в любой интерьер: не привлекает лишнего внимания и гармонирует с обстановкой дома или авто. Идеально подходит для использования после уборки, устранения лишних запахов и чтобы освежить воздух в комнатах.Производство - Турция - осуществляется согласно высоким стандартам качества: продукт прошел все необходимые проверки на безопасность и эффективность.

🍑 ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

• Бренд - Flamingo;
  • Производство - Турция;
  • Объем - 150 мл;
  • Срок годности - 3 года;
  • Цена: 300-500 ₽;
  • Где купить: Ozon.

🍑 ДИЗАЙН/ВНЕШНИЙ ВИД:

Гелевый освежитель находится в баночке насыщенного оранжевого цвета. Она украшена наклейкой с названием и изображением сочных персиков. Форма баночки напоминает десерт — такая яркая и необычная! Мне она ещё напоминает тыкву. В целом дизайн очень оригинальный. Я никогда раньше не видела ничего подобного.

Освежитель воздуха был надёжно упакован в защитную плёнку и скотч. Благодаря слюде, освежитель не откроется случайно во время перевозки, и его аромат сохранится. Дополнительная упаковка в этом случае не требуется.

Гелевый освежитель Flamingo Персиковый бриз

На дне баночки вы найдёте наклейку с полезной информацией для потребителя. Здесь указан состав продукта, контактные данные производителя и другие важные сведения.

Обратите внимание, что на самой баночке информация представлена на иностранных языках, а на наклейке — только на русском.

Гелевый освежитель Flamingo Персиковый бриз

Крышка баночки имеет подъёмный механизм, благодаря которому вы можете регулировать интенсивность аромата.

Гелевый освежитель Flamingo Персиковый бриз

В баночке находится ярко-оранжевый гель, напоминающий по консистенции джем.

🍑 СОСТАВ

Вода, загуститель, красители, отдушка, консервант.

🍑 ПРИМЕНЕНИЕ

Использовать освежитель очень легко. Для этого нужно просто повернуть крышку и немного приподнять её вверх. Интенсивность аромата можно регулировать, поднимая крышку на разную высоту. Чем выше поднята крышка, тем сильнее будет аромат.

🍑 ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ:

Сначала я отнеслась к данному освежителю предвзято, поскольку я не очень люблю запах персика, но после того, как поставила его на полочку, изменила своё мнение.
Этот освежитель воздуха заслуживает внимания. Он имеет приятный аромат сочных персиков без каких-либо неприятных химических оттенков. Даже если открыть его на полную мощность, голова от запаха не заболит.

Я открыла крышку освежителя и поставила его на высокую полку в прихожей. В первые два дня аромат был очень сильным, но затем он наполнил помещение лёгким и приятным запахом, который сохранялся в течение следующей недели. Идеальная замена диффузору.

Особенно хорошо освежитель воздуха «Персиковый бриз» проявил себя в ванной комнате, помогая избавиться от запаха сырости. Кота дома не держим, поэтому запахов, связанных с животными, дома нет, но думаю, что он прекрасно справится и с ними.

Флакона геля по моим подсчетам хватит на довольно долгое время +/- полтора месяца. Если держать крышку немного приоткрытой, он может простоять чуть дольше, поэтому покупать его выгодно.

Подводя итог вышесказанному можно отметить несколько основных моментов:

• Интересный дизайн. Однако с оговоркой, что настолько яркие вещи впишутся не в любой интерьер, но как минимум для ванны подойдут идеально;
  • Приятный персиковый аромат от которого не болит голова и интенсивность которого можно регулировать;
  • Подходит для небольших помещений;
  • Удобный формат;
  • Прост в использовании.

Недостатков на мой взгляд у данного продукта нет.

🍑 Итог 🍑

Мне очень понравился этот необычный формат освежителя воздуха! Я люблю такие веселые и забавные вещи, которые не только приятно пахнут, но и становятся украшением интерьера, когда стоят на полке.

Аромат освежителя сладковатый, но не слишком насыщенный. Он не вызывает дискомфорта и головной боли. Я не нашла в этом аромате никаких недостатков, к которым можно было бы придраться. У освежителей воздуха Flamingo есть множество других ароматов, и мне было бы интересно попробовать их все!
Рекомендую попробовать!

______________________

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Баночка не протекает
  • Легко и просто в использовании
  • Необычный дизайн
  • Приятно пахнет
  • Удобный формат
  • Хватает надолго
Недостатки
  • Нет
kotelnikova_013рекомендует