Опубликовано 14 Январь, 2014 - 17:47
Прекрасный High On Hope (у меня случайно получилось много фото)
MaLina_Mрекомендует
красивый, но в бутыльке все таки он богаче смотрится, на ногтях не так сильно заметно переливы
Milya M, Annitr, большое спасибо!
Icecream, Малина такая, да 😁
victorywithlove, я не большая поклонница "богатств" на ногтях. Очень часто такие "богатства" равны излишествам. Я за умеренность)
Icecream, Малина такая, да 😁
вот все думаю нужен мне он или нет....вот на Ваших фото нравится, не знаю, как на моих пальцах будет смотреться, а минек этого оттенка не видела...
Emay, а синими лаками вообще пользуетесь? База-то у него по большому счету самая обычная синяя, а вкрапления больше оттенок придают, чем явно сверкают.
еще как пользуюсь, но не пойму, нравится ли мне шиммер в этом лаке или нет... пока не куплю-не узнаю)))
Ну, если боитесь, что на ногтях будет перебор, - не бойтесь) Он больше легкий фиолетовый отлив дает, чуть более явно проявляется при хорошем прямом свете. Этим мне и понравился, собственно говоря))
Очень надеюсь, что он Вам понравится, а то побьете меня потом этим же флаконом 😁