Если хотите сделать свой маникюр более загадочным и неземным, приблизить его к далеким звездам или засверкать темным блеском маникюра, то вам нужен лак из серии Crushed Crystals под номером 05 stardust (звездная пыль).
фотка не переворачивается О.О
Кисть по форме моя любимая! Чуть скругленная лопаточка. Удобнее формы не придумали, да и мне не нужно, потому что проблем в нанесении нет абсолютно никаких.
Кисть
По консистенции лак очень хорош, такой середнячок: не слишком жидкий, не слишком вязкий, самое то, чтобы распределился он хорошо, но и не растекался куда не нужно.
В один слой на чистый ноготь получается темное, слегка прозрачное покрытие сплошь усеянное серебряными блестками. Ночное небо наяву, разве что звезд побольше.
Как самостоятельный лак
Мне понравилось его носить именно самостоятельно и в один слой, смывается он, кстати, без проблем, хотя в нем блесток очень много.
Естественно, такое покрытие можно как верхнее на какой-нибудь цвет, жаль синего лака у меня нет, поэтому покажу на самых популярных оттенках - красном и розовом.
На основу
И для сравнения самостоятельно и на основе из цветных лаков:
Сравнение
Как видите, яркие оттенки он не затемняет, а видны лишь блестки, для любителей маникюра с блесточками отличное пополнение в коллекцию лаков, потому что стойкость у него отличная, смывать не так трудно, как многие покрытия с блестками засчет маленького размера "звездочек", к тому же безусловный плюс, что можно носить как самостоятельный лак, поэтому рекомендую однозначно!
Кстати, эта серия лаков очень и очень привлекательная, советую ознакомиться. 😉