Опубликовано 10 Февраль, 2016 - 16:26

Долгое время, а точнее два года я не могла подобрать себе подходящее средство для бровей.

Я шатенка или темно-русая, брови у меня средней густоты, цвет у них какой-то серо-русый. Я могла бы их не красить, но они растут неравномерно, на левой брови так вообще есть место, где волос нет)

Я покупала множество карандашей, но все они были либо слишком темные, либо отдавали в рыжину и из-за этого мои брови выглядели ужасно и неестественно. В итоге, я ходила с ненакрашенными бровями, и выслушивала советы от подруг, которые заставляли что-нибудь сделать с ними)

И вот я нечаянно оказалась в Летуале. Так же нечаянно я увидела прилавок с косметикой Loreal и подошла просто ради интереса. Там стоял этот чудесный набор. Представлен он был в двух оттенках - светлом и темном. Почему-то я сразу решила, что это то, что мне нужно и схватила светлый.

фото со вспышкой (очень похоже переданы цвета)

фото со вспышкой (очень похоже переданы цвета)

тени переносятся отлично

В Летуале я не могла их протестировать, т.к. в тестере не было кисти. Я сразу побежала в магазин одежды и намазала брови прямо в примерочной) Мне очень понравился результат. Раньше я никогда не показывалась на людях с накрашенными бровями, потому что выглядело это просто жутко. А тут я вышла и ходила так весь день! Всем знакомым, с которыми я виделась, в этот день, понравились мои брови, и они спрашивали, что это я с ними сделала)

Как смотрится при искусственном освещении

В наборе идет:

Воск, тени, кисточка с щеточкой на другом конце(удобная) и маленький пинцетик.

Цена - 631р в Летуаль

Достоинства
  • *удобные в использовании
  • Высокое качество продукта
  • Демократичная цена
  • Одни плюсы,минусов нет
  • Стильное оформление
  • Стойкость
  • Удобный набор
Achaki Klackрекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
05.11.2023
Добрый день! Благодарим за выбор нашего бренда Дополните свой макияж с помощью пудры Infaillible 24h Fresh Wear, нового поколения. Совершайте покупки с брендом L`Oreal Paris!🌷