Опубликовано 6 Февраль, 2016 - 17:27

Давно искала себе гель для бровей и что то как то не находила никак себе подходящего оттенка. А недавно зашла в Летуаль и увидела там этот наборчик. Оттенки мне идеально подходили по цвету! В наборе тени для бровей, воск для бровей, щипчики, и кисть.

Я конечно же его практически не раздумывая купила. Цена конечно не очень дешевая, но оно того стоит! Стоил набор около 600 рублей.

Я просто в восторге от этого набора,очень нравится воск, он очень круто формирует брови, и придает оттенок. Щипчики правда не сгодились, какие то они очень толстые и ухватится за волосок ими тяжело. Но набор я покупала не ради щипчиков! Так что фиг с ними :)) Тени наносятся очень легко и равномерно, цвет ну прям ооочень нравится! Я брала себе самый светлый оттенок. Кисть к сожалению мне тоже не понравилась,слишком уж маленькая и не удобная, но для этих целей у меня своя кисть.

Набором я очень довольна! Все просто на высоте! Качество, оформление баночки, удобство в нанесении, в общем все нравится! Всем советую и ставлю пятерку этому набору!

Достоинства
  • Высокое качество продукта
  • Одни плюсы,минусов нет
  • Стильное оформление
  • Стойкость
  • Удобный набор
VI-TAрекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
05.11.2023
Здравствуйте! Мы благодарны, что Вы выбрали нас. Также рады предложить Вам попробовать консилер для лица Alliance Perfect. Он эффективно маскирует мелкие несовершенства на коже: покраснения, пигментные пятна, темные круги. Желаем весёлого настроения!🌷