Опубликовано 17 Февраль, 2015 - 15:13

Всем привет! Вот уж не пойму - чего все на этот магазин так ругаются. Да, цены в самом магазине намного выше, чем в том же интернет-магазине, но так как я живу в Астрахани, я имею возможность покупать книги, в основном, через интернет.

"Шахиня" и "Мёртвый эфир" - две самые ожидаемые из всего заказа :)

Любимым магазином был Ozon. В нем меня устраивал ассортимент, цены, доставка Boxberry (дешевле чем почта, без очереди и лишних нервов), быстрота. Но однажды я нашла сайт Буквоеда, питерского книжного магазина. Цены меня приятно удивили, особенно если сравнивать с тем же моим обожаемым Озоном. Да я даже на барахолках книги за 77 рублей в нетронутом состоянии не видела! ЭТО ЖЕ ПРОСТО РОСКОШЬ! 😁

Еще и спрашивают "В каком состоянии хотите преобрести книгу? В идеальном или устроит и с небольшом брачком?"

Корешки. Целы и невредимы.

Ну, мне конечно желательно состояние идеальное, всегда приятно держать в руках не какую-то развалюшку, а крепкую книгу, новую 😊 Но если книга издания 1970 года, то конечно на новизну расчитывать не приходится.

Вид сзади ;) Ценники не закрывают рецензий и описание книг. Может, совпадение, но вот на Озоне всегда лепят куда попало!

Книги, которые я заказывала:

Удобный поисковик, тут тебе и рядом твой кабинет, корзина и помощь.

1. Иэн Бэнкс "Мёртвый эфир" (Обожаю этого писателя, просто гений шотландского пера!) - 326 рублей (для сравнения, цена в магазине Питера - 486 рублей)

Сравнение цен в интернет-магазине и в магазинах Санкт-Петербурга.

2. Иэн Бэнкс "Песнь камня" - 224 рубля (344 рубля)

Мой выполненный заказ.

3. Леопольд фон Захер-Мозох "Шахиня. Страсти при дворе Елизаветы Петровны" (имею слабость к историческим романам и Захер-Мозоху) - 77 рублей (229 рублей)

"Мальчик-менестерль" и "Песнь камня"

4. Арчибальд Джозеф Кронин "Мальчик-менестрель" - 297 рублей (427 рублей)

Все мои красавцы вместе! :)

После того, как я сделала заказ - я сразу залезла на Айрек почитать отзывы об этом магазине. Ужас, чего я только не начиталась: и порванные, и расцарапанные книги, как будто по ним солдаты ходили, и дети с ними играли. Была расстроена и ждала уже не новые книжечки, а оборвышей, которыми играли в футбол гваделупские дикари. Но то ли мне так повезло, то ли книги настолько непопулярные, что к ним за 10 лет никто не прикоснулся, но все четыре книги пришли АБСОЛЮТНО новые. Прилагаю фото. (Извините за отсутствие фото двух книг. В момент когда их надо было забрать из пункта выдачи, меня не было в городе, забирала их подруга. По её словам все книги в таком состоянии. Когда она мне передаст их - обновлю отзыв). Так же фото заказа и фото сайта. Надеюсь, отзыв был полезен и информативен! Спасибо за внимание 😊

фото №1 "Шахиня" и "Мёртвый эфир" - две самые ожидаемые книги заказа.

фото №2 Страница "Шахини". Листы белые, текст пропечатан хорошо. Книге десять лет, а вид такой, будто я первый человек, взявший её в руки (Издание 2005 года)

фото №3 Корешки. Целы и невредимы 😊

фото №4 Вид сзади 😉 Ценники не закрывают рецензий и описание книг. Может, совпадение, но вот на Озоне всегда лепят куда попало!

фото №5 Удобный поисковик, тут тебе и рядом твой кабинет, корзина и помощь. Делать заказ просто и удобно. Дается пошаговая инструкция.

фото №6 Сравнение цен в интернет-магазине и в магазинах Санкт-Петербурга.

фото №7 Мой выполненный заказ.

Обязательно буду заказывать еще! Рекомендую!

ОТЗЫВ ДОПОЛНЕН!

Вчера подруга передала оставшиеся две книги. Как и "Шахиня" с "Мёртвым эфиром" обе книги незамусоленные, новые, открываются с характерным "хрустом" новеньких книжечек. Рада, как полярный медведь 😁

Прилагаю новые фотографии.

фото №8 Дошедшие до моих рук "Мальчик-менестрель" и "Песнь камня"

фото №9 Все четыре "богатыря" вместе.

фото №10 Чистые, состояние корешков у всех книг приличное.

Достоинства
  • Есть издания, которые раскупили в других местах
  • Много книг
  • Цены для магазина книг вполне гуманны
  • Цены намного ниже, чем в других интернет-магазинах
Недостатки
  • Для себя не обнаружила
LadyRedHeadрекомендует