Опубликовано 21 Январь, 2018 - 15:22

неделя или более

Упаковка и спонж

Как только закончился мой последний блеск для губ, я сразу же прикупила себе новую упаковочку данного продукта. Блески для меня самая оптимальная консистенция продуктов для губ: увлажнение, цвет и простота в использовании. Всегда люблю использовать новые продукты, в поисках очередного любимчика.

Свотч при дневном освещении (1)
Упаковка довольно лаконичная - ничего лишнего простая и элегантная. Качество пластика действительно хорошее - не поцарапался в недрах женской сумочки. Надпись пока держится крепко, не стерлась. Спонж довольно интересный - чем-то напоминает YSL. Вогнутой частью не очень удобно пользоваться, там собирается слишком много продукта. Хороший ограничитель не позволяет продукту вытекать из упаковки и оставляет на выпуклой части спонжа необходимое количество продукта. Все продукты в линейки по свотчам объединяет довольно плотная пигментированная текстура и сильные ароматизаторы (мне он напоминает персик).

Свотч при дневном освещении (2)
Подводя итог, можно сказать, что это очень достойный блеск: в меру липкий, неплохо увлажняет и не растекается. Однозначно рекомендую и обязательно прикуплю еще пару цветов.

Достоинства
  • Доступность марки
  • Естественные цвета
  • Легкое нанесение
  • Не сушит губы
  • Отличный оттенок
  • Приятный аромат
  • Широкая цветовая гамма
Недостатки
  • Не совсем стойкая
  • Нужно приноровиться к спонжу
Сhesyeo goyang-iрекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
01.11.2023
Доброго дня! Большое спасибо Вам за чудесный отзыв! Рады , что высоко оценили качество нашего продукта L`Oreal Paris.