Опубликовано 10 Июль, 2023 - 22:54

Я давно искала палетку с холодным нюдом, но почему-то даже не смотрела в сторону этой малышки. Мне казалось что палетки за такую цену просто не могут быть хорошими, а зря. Я ошиблась.

Мне она понравилась с первого нанесения, в ней всё прекрасно: универсальные оттенки, сочетание мата и шиммера, отличная пигментация, хорошая стойкость, тени не осыпаются.

Пользуюсь ей уже несколько месяцев очень активно, но так и не нашла недостатков))

• Её цена: 300-400 рублей
  • Объём: 10 грамм
  • Где купить: Подружка, Золотое яблоко, Яндекс маркет, Озон, итд.
  • Палитра: на 9 оттенков
  • Срок годности: 2 года или 12 месяцев с момента первого вскрытия.

Тут используется довольно таки качественный пластик в упаковке, за несколько месяцев использования ничего не треснуло, не обломалось. Коробки предусмотрено не было, впрочем как и защиты вскрытия - это упущение. В остальном придраться не к чему.

Прозрачная крышка без зеркала хорошо фиксируются в любом удобном положении, затем надёжно захлопывается до щелчка.

Внутри 9 рефилов довольно крупного размера, продолговатые вертикальные - удобно дозировать продукт кистью.

В палетке 3 шиммерных оттенка, и 6 матовых. Полноценный нюд, когда не нужно искать ничего дополнительного. Все нужные цвета уже содержатся в палетке - белый, бежевый, серебряный, розовый, и несколько тёмных оттенков для подведения века или смоки.

При набирании продукта на кисть тени могут немного пылить, не критично. Но на веко ложатся комфортно, легко, беспроблемно.

У меня жирная кожа и нависшие веки, это часто усложняет нанесение макияжа. Любые тени на мне скатываются - и за 100 рублей и за 5000 рублей. Ничего с этим не поделать. Поэтому если в какой-то определённый день мне нужна ошеломительная стойкость, я наношу базу для теней, а сверху фиксирующий спрей. В остальные же дни мне хватает и "голого" нанесения, без базы.

К счастью, тени имеют отличную пигментацию и ложатся отлично с первых двух слоёв.

Начну по порядку.

Первые 3 оттенка это база:

Абсолютно нюдовые светлые тона - серебристый шиммер, и белый/бежевый мат. Хорошо заметны даже без базы сухим нанесением, что для светлых тонов большая редкость.

Обычно светлыми оттенками я перекрываю неровность кожи, красноту, просвечивающие венки, т.е. создаю ровный тон. И тут кроющая способность отличная. Поэтому обычно не использую базу а наношу тени сразу на чистую кожу.

Следующие 3 оттенка уже куда более яркие, два из них частенько используются мною для ежедневного макияжа - например розовый шиммер и серо-зелёный мат.

Серый шиммер оказался темнее чем я ожидала и его спокойно можно отнести к последним трём, он скорее для смоки или подведения нижнего века. Но вынуждена признать - он очень красив. Серо-зелёный напомнил оттенок хаки, грязноват - но не критично.

Последняя тройка самые яркие и насыщенные тёмные тона - бордовый, тёмно-серый и чёрный.

Отчего-то на фото они кажутся чуть светлее, на деле очень тёмные, такие прям готические. Достаточно лишь лёгкого однослойного нанесения для получения яркой тёмной линии.

Я редко делаю смоки, но часто использую эти оттенки для подведения нижнего века. Таким образом их хватит мне наверное на пол жизни =D

Очень экономичный расход.

Все оттенки "дружат" и хорошо сочетаются между собой. Отлично сочетаются в одном макияже даже одновременно матовые и шиммерные - смотрится уместно и симпатично.

На фото ниже серебристый и розовый шиммер + бордовый.

Обычно мне всегда хватает этой палетки для полноценного макияжа. Очень редко прибегаю к дополнительным рефилам. Не хватает тут мне разве что синего оттенка, очень уж я их люблю..

Но на сегодняшний день она у меня фаворит и в домашнем использовании и в дороге - беру только её одну и мне всегда хватает.

Сложно показать оттенки теней на нависшем веке, поэтому использовала свотчи на руке.

Держатся тени хорошо, к вечеру скатываются - как и большинство других, но совсем с век не пропадают. А шиммерные оттенки держатся дольше среднего, что для меня уже огромный плюс.

В общем макияже смотрятся потрясающе, даже при 1-2 слоях заметны на глазах. А если добавить базу, стойко продержатся ВЕСЬ день/вечер и будут сиять издалека. Носила их на утренник и на корпоратив, продержались замечательно.

Мне не к чему придраться. Очень хорошие бюджетные тени, покупку которых я с радостью повторю.

Палетка пережила и несколько падений, пострадал лишь один оттенок. Остальные израсходовала по прямому назначению. Недостатков не обнаружила, всё отлично!

Достоинства
  • Интересные цвета
  • Красивые оттенки
  • Ложатся хорошо
  • Матовые и мерцающие
  • На любой случай
  • Не осыпаются
  • Пигментированные
  • Универсальные
  • Цена
Недостатки
  • Нет кисточки и зеркала
❤Daisy_m❤рекомендует
10.07.2023
У меня из линейки коричневая палетка, шикарная. 😍 Пигментация отменная и стойкость
10.07.2023
Красивые холодные цвета, как раз засматривалась на нее☺️
Дырочки в рефилах лучшая рекомендация!
Очень красивые оттенки! ❤️
11.07.2023
У меня другая гамма, но палетка из этой серии, так понравилась, качество удивило. Думаю о том, что хочу и вашу попробовать) Классные оттенки
11.07.2023
Красивые оттенки в палетке!
Хорошие универсальные оттенки))
27.07.2023