Всем доброго времени суток, сегодня у нас на обзоре замечательный крем марки "Бархатные ручки" гармония арганы. Этой маркой пользуюсь довольно давно, хотя она не экономичная, но одна из лучших.
Упаковка:Для начала хочу заметить что упаковка имеет очень красочный и привлекательный дизайн. Ярко оранжевый цвет очень подходит этому крему. Объем 72ml. Белая консистенция. А теперь подробно.
Состав на упаковке указан на английском по этому я вставлю сюда цитату от официального производителя:
Активные составляющие крема:
- Глицерин оказывает смягчающее действие на кожу, увлажняет ее. Небольшие по размеру молекулы глицерина способны преодолевать липидный барьер кожи и проникать в глубокие слои эпидермиса. Исследования показали, что глицерин способствует нормальному процессу жизнедеятельности клеток эпидермиса.
- Мочевина - увлажняющий компонент, подходит для сухой, чувствительной кожи. Входит в состав натурального увлажняющего фактора NMF (ряд низкомолекулярных веществ кожи)
- Аллантоин - бесцветное кристаллическое вещество натурального происхождения. Оказывает смягчающее и увлажняющее действие, стимулирует обновление клеток эпидермиса.
- Масло ши - жирное масло, получаемое из мякоти косточек плодов африканского дерева каритэ. Жирные кислоты в составе определяют антиокислительную, регенерирующую активность масла, его фотозащитные свойства. Оказывает смягчающее, увлажняющее и защитное действие.
- Масло арганы
Основные эффекты:
- Антистрессовый эффект
- Для гармоничной роботы кожи
- Насыщенная текстура крема заживляет и смягчает кожу
- Имеет антиоксиданты которые возобновляют и способствуют сохранению молодости
Способ применения:
Наносите крем на чистую сухую кожу легкими движениями, как во время массажа, до полного впитывания. Для лучшего результата лучше наносить утром и вечером.
Когда нанёс крем то остается легкое ощущение свежести. Увлажнение наступает через 5-7 минут. Пахнет довольно приятно, но на любителя. Из недостатков вижу только цену.
Итоги:
В общем хочу отметить что этот крем для меня просто находка. Приятный аромат, эффект действенный, руки заживают очень быстро, как на меня я вижу одни плюсы в этом продукте!