Вот такой вкусный полдник может получиться с пачкой этих яиц.
Продукт первой категории, с ярким желтком, подойдёт на выпечку, но можно сварить куриное яйцо и отдельно.
Я люблю обжаривать с ним творог. Сладко и быстро.
Десяток яиц раньше чаще продавался в рыхлых бумажных боксах, которые классно использовать на папье-маше, удобно для переработки. Сейчас чаще замечаю коробки-пластик. Это, конечно, жирный минус.
Хотя не знаю, насколько в целом нормально рассуждать об этичности упаковки для животного продукта...
Яичницы и омлеты не отличаются на вкус от блюд из любого другого яйца первой категории. Природа производит одно и то же 😊 Конечно, если брать, то чистые куриные яйца, этот товар подойдёт.