Опубликовано 16 Сентябрь, 2018 - 13:23

несколько дней
    90 руб.

Яйца покупаем регулярно по цене от 40 руб.за десяток и выше.

Такие яйца внутри (сварили вкрутую и порезали)

В августе с.г. купили упаковку из 6 яиц элитных отборных "Село зеленое" за 90 р.

Упаковка как упаковка - ничего особенного

Сварили, разрезали. И что увидели !!!! О ужас !!! КРОВЬ ? ЧЕРВИ ? Стали ковырять ножом. Но чем глубже , тем страшнее и больше этой коричневой гадости.

Сами яйца 6 штук в коробке

Показала соседям. Они не в курсе. В супермаркете спросила у покупательницы, которая взяла такие же. Она испугалась и выложила упаковку из тележки обратно на прилавок. Переслала друзьям, все видят такое впервые.

Вот такое яйцо в сыром виде

Всё-таки что это ? Как в белке таких дорогих яиц могло завестись что-то не понятное ?

Написала в Вараксино. Получила ответ, что такое исключено. И ВСЁ !

Кто-нить сталкивался с таким явлением ?

Прошу ответить. Яйцо, что на фото, пока лежит в холодильнике и ожидает пояснений.

Ни я, ни моя семья, ни друзья, ни соседи к яйцам Вараксино близко не подойдем и вам не советуем.

P.S. Сегодня сырое яйцо разбили в пиалку и что увидели ! УЖАС ! УЖАС ! УЖАС !

Такое количество непонятного мусора... это уже через чур !!!

Достоинства
  • Крупные
Недостатки
  • Дорогие
  • С червями или с кровью
Аля Павловане рекомендует
Отвратное, грязное, чем-то зараженное. Мерзость. Отрава. Хуже яиц не встречала.
Смотрите фото и решайте сами - нужна ли вам такая гадость !
ФУ ФУ ФУ.
17.12.2021
Взяла такие яца, разбила в сковороду- объемные красные вкрапления! Убрала, пожарила, теперь не знаю есть или нет.
Нашла на сайте: Другой тип пятна, найденного в яичных желтках и белках, — пятна не крови, а мяса. В отличие от пятен крови, на яичном белке появляются следы мяса в виде коричневых, красных или белых отложений.

Мясные пятна чаще всего встречаются в яичном белке и обычно образуются из кусочков ткани, собранных яйцом при прохождении через яйцевод.