Искала крем в котором очень много натуральных компонентов и который увлажняет и питает кожу. Почитала состав и захотелось приобрести.
Обещание производителя:
Дневной крем для лица "активатор молодости", созданный по рецептам сибирской травницы Агафьи, содержит сбалансированный комплекс натуральных компонентов, которые наполняют кожу живительной влагой, стимулирует процессы регенерации замедляют процессы старения.
Лотос озера Ханка у местных жителей символизируют чистоту, совершенства и красоту. Благодаря высокому содержанию флавоноидов витаминов С и В его масло обладает целебными омолаживающими свойствами активизирует обменные процессы в клетках кожи повышают её тонус. Линнея северная, произрастающая в суровых условиях Сибири, вобрала в себя всю стойкость и энергию северной природы. Её экстракт оказывает мощное увлажняющее действие, придаёт коже гладкости сияние. Специальный компонент коэнзим Q10 + и комплекс витаминов А,Е,F способствуют активному омоложению, эффективно разглаживают морщины и придают коже упругость и эластичность.
УПАКОВКА.
Крем заключён в очень яркую упаковку на которую сразу обращаешь внимание. Отлично подойдёт для подарка если перевязать яркой ленточкой. Сбоку на коробке есть вся необходимая информация о составе и о эффекте от крема.
Упаковка выполнена в ярких цветах.
Защита от вскрытия как внутри баночки так и снаружи на коробке.
ТЕКСТУРА.
Густая и плотная при этом при нанесении на кожу он меняет текстуру на гелевую. Впитывается крем моментально, сначала наношу крем на лицо, а затем на шею и за эти несколько секунд крем полностью впитывается оставляя едва заметную влажность.
Освежает лицо оно выглядит ухоженным и увлажнённым. Для усиления эффекта ставлю крем в холодильник на несколько минут, а потом наносить его на лицо обычно так делаю утром, тогда эффект освежения усиливается.
Есть липкий слой после нанесения?
Да есть, но только в том случае если наносить очень густым слоем. Я так делала в зимний период и липкий слой как правило у меня уходил уже через 5 минут после нанесения, поэтому я продолжила наносить крем довольно-таки густо на протяжении всей зимы, так как мне было очень важно знать что моя кожа хорошо защищена мороз.
Если наносить тонким слоем, то липкой пленки не образуется.
ОБЪЕМ КРЕМА.
100 мл для крема для лица это довольно-таки много учитывая, что крем имеет плотную текстуру и на одно нанесение его нужно совсем немного. При использовании каждый день её может хватить на несколько месяцев.
ВПЕЧАТЛЕНИЯ.
Крем питает и глубоко увлажняет кожу устраняет сухость и стянутость, которая возникает после умывания. Применяла крем в осенне-зимний период и он прекрасно справился со своей задачей защитить кожу от ветра и холода. В сильные морозы я старалась наносить два слоя крема.
Эффект увлажнения сохраняется несколько дней даже если не пользоваться кремом. Заметив эту особенность я стала использовать крем два раза в неделю, когда замечала, что коже не хватает питания. В остальное время я пользовалась более лёгкими кремами. Сейчас весной продолжила пользоваться кремом, но поняла что он слишком плотный.
Летом добавляю каплю крема в крема с более лёгкой текстурой. Беру крупную горошину лёгкого крема и добавляю одну маленькую каплю этого крема более плотной текстуры это сочетание мне очень нравится.
Макияж ложится на этот крем идеально. За месяц использования тон лица стал более ровным и исчезли шелушение благодаря этому тональный крем ложатся безупречно и держатся весь день.
РЕКОМЕНДУЮ. У кого кожа комбинированного типа как у меня, тому может подойти этот крем. В области носа и подбородка крем увлажняет и при этом убирает жирный блеск, а на щеках обеспечивает максимальное увлажнение.