Обновленный крем из гаммы Aqualia Thermal превзошёл все мои ожидания!
Новый состав с гиалуроновой кислотой и "изотоник-коктейлем" очень подошел моей капризной коже склонной к аллергии. После нанесения крем совсем не чувствуется, нет ни липкости, ни ощущения маски! Крем не камедогенный, кожа не стягивается. Крем снимает раздражения и разглаживает мелкие морщинки. Обновленный вариант мне понравился еще больше, аллергии, как и предшественник, не вызвал. Он именно увлажняет, у кого жирная кожа возможно и не подойдёт. Лучше попробовать, попросить пробник в аптеке...) Или заказать на официальном сайте Vichy.
крем
Что немаловажно, не содержит силиконов, парабенов, минеральных масел и т.п.
состав
Цена крема на официальном сайте за 50 мл. 1456 руб. , но так как текстура у крема легкая, но насыщенная, крема нужно совсем немного, отсюда и экономичный расход. Если использовать в паре с сывороткой, то будет ещё экономичнее.
крем+сыворотка
Запах насыщенный, очень приятный, свежий, но ненавязчивый.
Я осталась очень довольна кремом! Действительно поддерживает кожу свежей в течение дня! А если наносить на ночь, то с утра кожа матовая, без покраснений!
Однозначно рекомендую! На лето просто супер находка! И увлажнит, и спасёт от аллергии!