Опубликовано 30 Май, 2015 - 08:57

Здравствуйте.

Сегодня познакомлю вас с тональным флюидом от полюбившейся мне марки Ciel parfum

Прямая ссылка на продукт

Объем 35 мл цена 490 рублей.

При выборе тонального на сайте, я не могла определиться между двумя разными кремами, долго думала, но в итоге решила взять оба, тем более, что все мои тональники подошли к концу и на момент заказа у меня был лишь СС крем.

До сих пор я не могу понять какой из них мне нравится больше, потому, что оба дают одинаковую плотность покрытия и оба устраивают абсолютно полностью, но матовый крем дает обещанный матовый финиш и пожалуй на данный момент это его преимущество, так как в теплое время года матовости коже лица очень не хватает. Другой дает больше увлажнения, но о нем я напишу в другой раз.

Итак, наш матирующий тональный флюид.

Оттенок песочно-бежевый мне подошел идеально

Когда попал мне в руки, был полностью запечатан, это вызывает доверие.

Сам крем по текстуре очень легкий, не маслянистый, имеет очень приятный аромат, не свойственный тональным кремам, он пахнет каким-то легким и приятным парфюмом.

Тональный крем на лицо я наношу спонжем, крем легко наносится, быстро разравнивается и сливается с кожей так, словно никакой тоналки я и не наносила, для меня это прекрасный вариант. Я его не ощущаю на коже.

Моя кожа не имеет особых проблем и воспалений, которые нужно было бы скрывать, есть лишь неровный цвет лица и небольшое количество веснушек. В большей степени я использую тон, чтобы получить однородный оттенок кожи по всему лицу.

Крем не даст плотного покрытия, поэтому если вы ищите надежную маскировку, то он не для вас, а если же вы ищите легкий крем, который выравнивает цвет лица и маскирует мелкие недостатки, то вы с ним прекрасно поладите.

Лицо без всего.

Лицо с данным тональным кремом.

В течении дня тональный флюид не течет, не исчезает...остается на коже в первозданном виде, единственное, что эффект матовости может пропасть, особенно если у вас жирная кожа, но эту проблему легко решает пудра.

Состав

Однозначно рекомендую!!

Спасибо за внимание=)

Roxy-styрекомендует
Хорошее описание крема.
30.05.2015
мне понравилось, на лето самое то
30.05.2015
Для изначально красивой кожи - флюид, отличное решение, тем более на лето 😉
Идеально сливается с кожей
30.05.2015
классный крем! а у вас на голом лице даже поры не видно, они есть вобще? 😂
Так ровненько лёг. Даже не скажешь, что тон нанесён. Ощущение идеальной, чистой кожи 😊
Захотела такой
30.05.2015
Достойный! Но мне б еще СПФ надо в нем) Пойду посмотрю, что там еще у СиЭль интересного)
30.05.2015
От флюидов на коже всегда появляется очень нежное сияние. Нравится покрытие, отлично маскирует недостатки кожи 😊
Хорошо лежит на лице!
эффект хорош
Очень классно на лице смотрится 😊 точнее его не видно. Это очень хорошо 😊
Хороший эффект, для лета - самое то.
Замечательный эффект!
30.05.2015
В плане выравнивания тона он шикарно сработал, красивый однотонный оттенок кожи получился!
Хорошо лег)
30.05.2015
Мне такой определённо нужен, здорово матирует.
Классный, однозначно стоит присмотреться 😊
Удивительный эффект, я бы не отказалась купить.
Отлично выравнивает тон ❗
30.05.2015
понравилось, как выглядит ❤️ но видимо не суперматирующий, хотя именно тональные средства длительным таким действием и не блещут обычно
30.05.2015
Мне очень результат понравился!!!
30.05.2015
Хороший вариант на лето. Только я матовости не увидела.
очень хорошо!заинтересовали!
31.05.2015
На лицо прекрасно сел)Я теперь на второй флюид жду отзыв,для меня увлажнение актуально 😊
отлично)
01.06.2015
Очень хороший результат)
01.06.2015
хороший результат, никогда не слышала про эту марку