Опубликовано 27 Май, 2016 - 13:43
Легкий тональный флюид, прекрасно подстраивается под тон кожи, матирует, не создает эффект маски на лице. Но может подчеркнуть имеющиеся шелушения на кожи лица. Как флюид ведет на жирном типе кожи лица, подробности внутри. Оттенок #611# Натурально-бежевый
Достоинства
- Выравнивает тон кожи
- Легкая приятная текстура
- Матовый финиш
- Позволяет коже дышать
- Чудесный аромат
Недостатки
- Нет spf
Simona.girlрекомендует
Оттенок то, что нужно! Конечно недостаток есть, но в зиму таким пользоваться не буду, кожа в этот период сильно шелушиться. А на лето возьму обязательно, сейчас шелушений нет.
Я думаю, что это больше крем а не флюид, плотненький и маскирует хорошо)Смотрится на личике отлично)
Мне кажется текстура у него плотная, но зато хорошо маскирует недостатки, по фото отличный результат 😂
Тоже обожаю матовый финиш в таких средствах, хорошо лежит, но на лето, конечно, SPF - это необходимость в тональных средствах 😊
И оттенок, и покрытие мне понравились, нет эффекта маски, да и шелушинок не наблюдаю 😊
OceanSoul да смывается легко, лично у меня с первого раза полностью, использую только пенки, гели для умывания.
Всем спасибо за внимание к отзыву! ❤️
Всем спасибо за внимание к отзыву! ❤️
Очень интересно было посмотреть на него именно на жирной коже, ведь у меня такая же. Теперь точно приобрету!
флюид и правда очень неплохо выглядит на лице...но вот шелушения(( вроде, сильных и нет, но мне обязательно подчеркнет