Опубликовано 27 Май, 2016 - 13:43

Здравствуйте!

В основном я использую пудру для лица, мне хватает её эффекта, но иногда и требуется тональное средство. Меня заинтересовал матирующий тональный флюид, уж очень привлекло его названия. От него я ждала легкого покрытия, без эффекта маски, так как это все-таки флюид, в принципе я все это и получила, и даже больше.

Матирующий тональный флюид «Натурально-бежевый» тон #611#

Объем 35 мл.

Цена 490 рублей.

Состав

Описание

Матирующий тональный флюид продается во флаконе с откручивающейся крышкой.

Изначальная защитой от постороннего скрытия является защитная мембрана под крышкой, а также дополнительная прозрачная упаковка сверху тюбика.

Дизайн красивый, нет ничего лишнего, смотрится флакон красиво. Вся необходимая информация имеется на флаконе.

Всего представлено три оттенка флюида: натурально-бежевый, ванильно-бежевый, песочно-бежевый.

Я выбрала для себя натурально-бежевый оттенок. Сравнивая его цвет с каталогом, видна существенная разница.

Но, не смотря на это оттенок мне подошел, он очень хорошо подстраивается под цвет кожи, спустя некоторое время, после нанесения флюида на кожу лица.

Текстура у флюида легкая, невесомая, нежная, прекрасно распределяется, подстраивается под тон кожи.

Аромат очень приятный, легкий.

Информация от производителя

Тональный флюид «Волшебное матирование» уменьшает количество выделяемого кожей себума, сужает и маскирует поры, не закупоривая их и позволяя коже дышать. Содержит витамины Е и С!

Легкая и комфортная текстура флюида превосходно матирует и выравнивает поверхность кожи, маскируя несовершенства.

Флюид подходит для всех типов кожи, в том числе для чувствительной!

Способ применения, результат

Нанесите небольшое количество тонального средства на кожу и равномерно распределите кончиками пальцев или спонжем по всей поверхности

Я наношу тональный флюид кончиками пальцев. Как я и писала выше, благодаря свой легкой, нежирной текстуре, флюид очень хорошо и равномерно распределяется по коже лица. Подстраивается под тон кожи.

Не создает ощущения маски на лице, кожа дышит, и выглядит естественно.

Что касается кроющей способности, то она средняя, все-таки это флюд, а не тональник. Скрывает небольшие прыщики, выравнивает тон кожи. Сильные прыщики ему буду не по силу, в принципе это и видно по моим фотографиям.

Фотографии сделаны при различном освещении.

Флюид не ощущается на лице, не создает эффект маски.

Финиш матовый, мне это нравится. Я обладательница жирной кожи и отдаю свое предпочтение матирующим средствам.

Поры не забивает, аллергической реакции не вызвал.

Жирный блеск не появляется на кожи лица в течение часов пяти, при необходимости я использую матирующие салфетки, пудру для лица.

Единственный недостаток, который я заметила, так это то, что флюид может подчеркивать шелушения, поэтому необходимо использовать хороший увлажняющий крем, базу под флюид. А также питательный крем на ночь, при наличии серьезных шелушений на коже лица.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Выравнивает тон кожи
  • Легкая приятная текстура
  • Матовый финиш
  • Позволяет коже дышать
  • Чудесный аромат
Недостатки
  • Нет spf
Simona.girlрекомендует
27.05.2016
Оттенок то, что нужно! Конечно недостаток есть, но в зиму таким пользоваться не буду, кожа в этот период сильно шелушиться. А на лето возьму обязательно, сейчас шелушений нет.
27.05.2016
Легкий? А кажется плотным на свотчах...
а я думала, что он дороже стоит)
Удачный флюид 👑
неплохо маскирует 😊
Вы отлично подобрали оттенок! Прям тон в тон!
отличный результат!
27.05.2016
Я думаю, что это больше крем а не флюид, плотненький и маскирует хорошо)Смотрится на личике отлично)
27.05.2016
Мне кажется текстура у него плотная, но зато хорошо маскирует недостатки, по фото отличный результат 😂
27.05.2016
Тоже обожаю матовый финиш в таких средствах, хорошо лежит, но на лето, конечно, SPF - это необходимость в тональных средствах 😊
Мне точно подчеркнет шелушения. 😞
28.05.2016
Очень легкий, на коже лежит ровно 😊
28.05.2016
И оттенок, и покрытие мне понравились, нет эффекта маски, да и шелушинок не наблюдаю 😊
29.05.2016
Отличный флюид, мне должен подойти.
Мне этот тональный совсем не подойдет 😞 У меня сухой тип кожи 😞
хороший результат!
29.05.2016
Флюид не ощущается на лице, не создает эффект маски.
для меня это очень важно!
30.05.2016
чем смываете и легко ли он удаляется без остатка? это важно!)
на лето возьму обязательно 😁
30.05.2016
По-моему, хорошее равномерное покрытие у крема.
31.05.2016
Отличный флюид. Да и цена приемлемая. На лице вообще не заметен!
31.05.2016
Оттенок хороший прям слился с цветом кожи! 😊
Неплохо скрыл недостатки!
02.06.2016
OceanSoul да смывается легко, лично у меня с первого раза полностью, использую только пенки, гели для умывания.

Всем спасибо за внимание к отзыву! ❤️
02.06.2016
Очень интересно было посмотреть на него именно на жирной коже, ведь у меня такая же. Теперь точно приобрету!
06.06.2016
Оттенок удачный, но мне нужна большая кроющая способность. 😊
16.06.2016
Легкий и тонирует как бибик
18.06.2016
оттенок приятный, цена тоже не кусачая 😊 надо брать
29.06.2016
флюид и правда очень неплохо выглядит на лице...но вот шелушения(( вроде, сильных и нет, но мне обязательно подчеркнет
16.07.2016
Мне кажется он вообще не маскирует