Опубликовано 23 Октябрь, 2017 - 13:36
Скраб с фруктовыми кислотами подойдет и для сухого чувствительного типа кожи и для любителей по-жестче. Сравнение с пилинг-скаткой этой же серии
- Опыт использования:месяц или более
- Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Достоинства
- Выравнивает тон
- Не раздражает
- Отлично отшелушивает
- Подходит сухой коже
- Подходит чувствительной коже
- Постепенно борется с пост акне
Недостатки
- Не очищает от черных точек
- Недостаточно деликатные частицы
LiarSweetLiarрекомендует
Я все никак не доберусь до кислотных средств,,, тоже очень хочется попробовать и тоже побаиваюсь.
Скраб из вашего отзыва мне понравился, хотя я не особо жалую жёсткие средства ухода.
Irina Bazhanova, он все-таки не жесткий, но не деликатный, для чувствительной кожи хотелось бы чего-то поделикатнее.
По описанию мне понравился и эксфолиант, особенно актуально то что стирает шелушинки, которые у меня в холод всегда имеются, у меня сейчас скатка этой серии -мне нравится! 😊
А я его обожаю, а черные точки, как мне кажется, не в состоянии вытащить не один скраб.
Красная Королева, тут же не только на скраб расчет идет, но еще и на кислотное воздействие. Я думала, оно толковее в плане черных точек в сочетании со скрабом будет.
Я заметила, что у меня меньше черных точек стало когда стала пользоваться гидрофильным маслом. Прям заметно светлее стали. Неделикатные скрабирующие частички для меня весомый минус 😐
Оформление средства красивое!
Но жаль, что скрабирующие частицы оказались грубыми. У меня тонкая кожа, поэтому понимаю.
Мне нравятся подобные средства 😊 Но вот то, что скрабирующие частички недостаточно деликатные меня отталкивает, так как они могут поры растянуть, которые у меня и так большие довольно)
Пилинги это мое всё, особенно корейские))) Вот в сочетании с очищением гидрофильным маслом,черных точек становится в разы меньше!
но все мои черные точки на носу так и остались со мнойМне кажется, что 2 раза в неделю недостаточно, чтобы черные точки исчезли, если говорить об эффективности конкретного продукта. 🎩
Я сейчас пользуюсь кислотной скаткой Мизон)
Тоже хорошо очищает кожу и высветляет черные точки)
Тоже хорошо очищает кожу и высветляет черные точки)
Действительно, кислоты бывают совсем не страшные. Хотя раньше средства с ними всегда вызывали у меня проблемы.
Нежно люблю их скатку, а эксфолиант почему-то прошел мимо - наверное, из-за "страшного" названия :). На коже он выглядит как раз как я люблю, надо бы попробовать и на своем типе кожи, не столь чувствительной.
Мне бы скорее всего понравился этот скраб-эксфолиант. Я как раз люблю более жесткое скрабирование. Не каждый день, конечно, а раз в недельку точно бы пользовалась таким средством 😊