Опубликовано 20 Ноябрь, 2016 - 20:16
Прекрасный Лосьон. В его исполнении мне аромат нравится больше, чем в духах)))
Миламирарекомендует
Чудесный набор:) иногда пользуюсь парфюмированными лосьонами, когда хочется запаха легче, чем у духов
Не знала, что у Lancome есть такие лосьоны. Представляю, как здорово он пахнет 😊
Какой розовенький наборчик ❤️
Мне нравится этот аромат, я не знала, что еще и лосьон есть такой)
Мне нравится этот аромат, я не знала, что еще и лосьон есть такой)
У меня были такие духи - аромат потрясающий. Лосьон, должно быть, классный 😊
Фото такие нежно-девичьи получились 😊
Я все пыталась сдружиться с парфюмированными лосьонами, но не суждено. Духи все-таки для меня вариант более удобный 😊
Оформление фото-очень завораживает) И прочитала отзыв с интересом...очень долго ищу парфюмированный крем..И согласна с Вами, на лето такой вариант идеально подойдет)
у меня корейское масло с парфюмерным ароматом и при наличии минерального масла в составе наношу его только на ручки, там защитная масл.пленка очень нужна
У меня было несколько парфюмированных лосьонов подобных(Berberry и YSL),аромат у них всегда насыщенный,прямо как парфюм настоящий 😊
Духи LANCOME не пробовала, но после вашего отзыва захотелось прям ощутить его на своей коже 😊
Обожаю парфюмированные кремы для тела. Очаровательный флакон крема Miracle. Прелесть.