Опубликовано 25 Октябрь, 2024 - 15:43

несколько раз
    100 руб

Доброго Времени Суток !

Сегодня расскажу про мою недавнюю покупку - Консервированный полнорационный корм для котят от 4 - х до 12 - ти месяцев со вкусом ягнёнка от бренда " Yumster " .

Скажу честно , бренд для меня новый и заказала я целую коробку по совету подруги , так как пребывала в поисках хорошего паштета для своих 8 - ми месячных котят , правда на вид как будто они уже совсем взрослые , один из них Мартин - наш самый озорной !!

Ранее, я уже брала им похожие товары , иногда без указания возраста , всё было хорошо , но везде были не совсем на 100 % те составы , которые хотелось , хотя своих хвостов я всегда кормлю только из линейки " Супер - премиум " . Считаю , что не разумно экономить на питании животных , так как ветеринария сейчас стоит ещё дороже !

А сейчас всё по порядку :

1. Упаковка : картонная обложка в общем стиле бренда с изображением вкуса и указанием всей нужной информации как на лицевой, так и на обратной стороне.

Сама баночка : сделана из специального материала и я согласна, что это идеальный вариант хранения влажного корма .

2. Состав : меня поразил своими ингредиентами , много мяса , витаминов и минералов очень нужных для роста и развития .

3. Формат : паштет в желе , легко можно обычной ложкой разрезать на кусочки для удобства.

4. Масса : 100 гр (на двоих хватает на один приём пищи )

5. Производитель : Россия ( можно быть спокойным, что данная фирма не уйдёт с рынка и не придется искать замену и тратить на это время )

6. Где продаётся : на официальном сайте бренда : [ссылка] , а также на " WB "

7. Моё впечатление : положительное, котята съедают всё с удовольствие , желудок работает отлично, с туалетом проблем не возникло !

Достоинства
  • С туалетом всё в порядке
  • Съедается за минуты
  • Хороший богатый состав
Недостатки
  • Нету
Helena Storyрекомендует