Добрый день, в предверии солнышка и его уф лучей, актуально было бы написать о моих любимчиках, вот один из них Uriage Bariesun spf 50+. Девушки упаковка отличается, не нашла именно такую здесь в разделе, возможно просто переделали упаковку или же обновили, может быть это миниатюрная версия.
Покупка была спонтанная, на карантине вроде бы сидели все дома, и не заметили как летело время, и вдруг на улице май и активное солнце, я резко поняла что мое лицо с пигментными и так пятнами точно требует защиты от солнышка. Я начала активно искать какой-либо крем, слишком дешёвый не хотелось, так как хотелось попробовать более дороже крема узнать и протестировать как они помогают. И выбор пал именно на этот флюид.
Флюид я называю, потому что он совсем не весомый, на коже он не ложится жирной пленкой как крем. Брала его рублей за 500 , 30 мл. Тюбик конечно маленький кажется, но на самом деле я его использовала только на лицо, как он в принципе и предназначен и на шею.
В использовании очень приятный, ложится на кожу ровно, может иногда плешиветь если наносить на жирное лицо. Наносила по массажным линиям. Поехала даже на море, думала будет не слишком активное солнце в мае, а не тут то было. Пришлось весь этот тюбик наносить также на шею и ноги, и я вам скажу он очень даже справлялся со своими задачами, за отпуск не обгорела, загар лёг только на тело, лицо не покрылось никакими пятнами. Наносила его каждое утро стабильно, вместо обычных кремов. И была уверена в защите моего лица.
Консистенция у него жидкая, возможно из-за того что попадало иногда солнце в отпуске, когда его брала на пляж. Если бы сейчас увидела его сразу бы купила, но почему-то он везде пропал.
Девушки рекомендую к покупке, к тому же у него маленький тюбик разрешённый в самолет, в косметичке будет аккуратно класться, очень хорошевши дорожный формат.