Я очень быстро обгораю, поэтому качественная защита очень важна. В принципе меня устраивали обычные солнцезащитные кремы с химическими фильтрами, но в определенный момент я начиталась разных ужастиков и решила искать солнцезащитный крем с физическими фильтрами. Хорошим вариантом показался Uriage. К покупке подтолкнуло то, что в составе был цинк, а косметолог и так советовала мне болтушки и мази с цинком для лечения акне. В общем решила убить одним выстрелом несколько зайцев).
Я заказывала крем по акции за 10 евро во французской аптеке. В России/Украине стоит дороже (500 грн/1500 рублей) за 100 мл. В принципе этой упаковкой уже пользуюсь второй год, так что цена не бьет по бюджету. Средство пришло в картонной упаковке, сам тюбик плотный, удобный. Крышка плотно закрывается, никаких казусов во время путешествий не было.
А вот по нанесению есть нюансы. Нужно учитывать, что тесктура крема нереально плотная. В принципе одной горошины хватает на руки. К нанесению нужно наловчиться: без тщательного втирания на коже останутся белесые разводы. Одной рукой вести авто, а другой "быстренько" обновлять крем на теле точно не удастся:) На белоснежной коже крем в принципе не виден. А вот загоревшая кожа начнет "отливать" синевой. Это огромный минус. В общем крем очень капризный и это нужно учитывать.
Что касается поведения крема на проблемной коже лица, то тут все хорошо. Поры не забил, новых акне не спровоцировал. В общем я ставлю 3 и даже не знаю, рекомендовать или нет. Большой минус - неудобство в нанесении, белые разводы. С другой стороны: физические фильтры, реальная защита от солнца, приятная ненавязчивая отдушка. В общем решать вам, что важнее.