Опубликовано 31 Март, 2024 - 01:23

неделя или более

Здравствуйте.

Как-то увидела в продаже новые гели для интимной гигиены от Dream nature, они были по скидке по неплохой цене, захотелось купить. Было два вида: один с Алоэ и зелёным чаем, а второй с молочной кислотой и витаминным комплексом. Мне они оба понравились, не знала, какой выбрать, в итоге не выдержала и взяла два. Этот гель оставила у родных, чтобы пользоваться, когда приезжаю в гости, а с Алоэ взяла к себе домой. Про интимный гель с Алоэ писала в другом отзыве, он оказался прекрасным, но дозатор был отвратительный. Что же насчёт этого геля?

Место покупки, стоимость.

Покупала в магазине косметики "Улыбка радуги" по скидке за 139 рублей каждый.

Внешний вид.

Пластиковая прозрачная бутылочка сделана в довольно приятном дизайне, есть изображение розы, основные характеристики.

Сам гель имеет очень нежный розовый цвет.

Имеется чёрный дозатор, который отличается от дозатора у геля с Алоэ.

Единственное, что такая бутылочка довольно объёмная в плане ширины, не очень удобно, когда мало места.

Объём.

500 мл. Хороший объём.

Основные характеристики.

pH

С молочной кислотой

С увлажняющим витаминным комплексом

Дозатор.

В отличие от геля с Алоэ, у которого отвратительный дозатор, который пуляется средством, у данного средства хороший дозатор правильной формы, из которого ничего никуда не улетает. Почему нельзя было сделать у двух идентичных средств одинаковый дозатор, не знаю.

Аромат.

Аромат очень приятный, он нежный, цветочный.

Сам гель.

Гель имеет среднюю густоту.

Очень приятный в использовании. Структура нежная. Деликатно ухаживает, не вредит коже. Оставляет чувство чистоты, после него ощущаешь себя комфортно.

Он настолько деликатный, что если у меня есть где-то раны, я использую его вместо привычного геля для душа, так как он не щиплет, очень щадящий.

Пенится умеренно.

Прекрасно смывается.

Итог.

Замечательное средство, которое подошло мне во всём.

Гель для интимной гигиены Sensicare с ароматом мальвы

Гель для интимной гигиены Sensicare с ароматом лилии

Достоинства
  • Замечательно очищает
  • Качественный мягкий дозатор
  • Не раздражает и не щиплет
  • Не щиплет даже раны
  • Нежная деликатная отдушка
  • Нежный дизайн
  • Отлично пенится
  • Очень нежный и деликатный
  • Придаёт ощущение чистоты и комфорта
Marylovely05рекомендует