Привет всем! Герой сегодняшнего отзыва - "Крем для рук суперувлажняющий с глицерином" Alen Mak. Производство: Болгария.
Крем прекрасный! Он мне очень понравился. Это уже не первый мой тюбик, поэтому смело могу сказать: крем действительно супер-увлажняющий! Но, при этом - он и супер-впитывающийся! 😊 Он реально очень быстро впитывается, не оставляя после себя никаких неприятных/дискомфортных ощущений (стягивание, ощущение "плёнки" и т.д.)
Крем практически не чувствуется на коже (может только совсем чуть-чуть - непосредственно в первые секунды-минуты после нанесения). Но при этом - кожа напитана и увлажнена 😊 Чудо-чудное. Думаю, такой крем не может не понравиться. Для меня он всесезонный. Подходит как вариант для ежедневного ухода.
Данный крем - нежный и лёгкий. Консистенция не густая, но и не жидкая. Совершенно не жирный крем. Не липкий! Увлажняет крем без ощущения.. чрезмерного увлажнения.. как-то так я бы сказала 😊 Текстура у него, словно воздушная - очень приятная и комфортная для нанесения. И распределяется по коже великолепно.
Цена: в Апеке. ру очень доступная - до 70 руб. Нигде больше не встречала за такую стоимость, поэтому теперь там часто этот крем беру. У производителя есть и другие крема из этой линейки: с алое, с шиповником, с календулой, с лимоном и др. Тоже хочу попробовать.
Аромат крема: очень приятный и ненавязчивый. Просто тонкий и лёгкий запах с нотками свежести. Некоторое время аромат сохраняется на коже.
Мой итог: Увлажнение. Питание. Комфорт. Я очень довольна данным кремом! Один из моих любимчиков теперь ❤