Опубликовано 7 Декабрь, 2022 - 09:55

Привет всем! Герой сегодняшнего отзыва - "Крем для рук суперувлажняющий с глицерином" Alen Mak. Производство: Болгария.

Крем прекрасный! Он мне очень понравился. Это уже не первый мой тюбик, поэтому смело могу сказать: крем действительно супер-увлажняющий! Но, при этом - он и супер-впитывающийся! 😊 Он реально очень быстро впитывается, не оставляя после себя никаких неприятных/дискомфортных ощущений (стягивание, ощущение "плёнки" и т.д.) Крем практически не чувствуется на коже (может только совсем чуть-чуть - непосредственно в первые секунды-минуты после нанесения). Но при этом - кожа напитана и увлажнена 😊 Чудо-чудное. Думаю, такой крем не может не понравиться. Для меня он всесезонный. Подходит как вариант для ежедневного ухода.Данный крем - нежный и лёгкий. Консистенция не густая, но и не жидкая. Совершенно не жирный крем. Не липкий! Увлажняет крем без ощущения.. чрезмерного увлажнения.. как-то так я бы сказала 😊 Текстура у него, словно воздушная - очень приятная и комфортная для нанесения. И распределяется по коже великолепно. Цена: в Апеке. ру очень доступная - до 70 руб. Нигде больше не встречала за такую стоимость, поэтому теперь там часто этот крем беру. У производителя есть и другие крема из этой линейки: с алое, с шиповником, с календулой, с лимоном и др. Тоже хочу попробовать.

Аромат крема: очень приятный и ненавязчивый. Просто тонкий и лёгкий запах с нотками свежести. Некоторое время аромат сохраняется на коже.

Мой итог: Увлажнение. Питание. Комфорт. Я очень довольна данным кремом! Один из моих любимчиков теперь ❤

Достоинства
  • Запах
  • Нет жирности и липкости
  • Увлажнение
  • Цена
Марина-Маришкарекомендует
07.12.2022
Забрала в закладки)) Отличный крем)
07.12.2022
Крема для рук сейчас актуальны
хороший крем)
07.12.2022
Дизайн меня запутал. Осознанно проходила мимо, так как думала, что это зубная паста.
Неплохой))
07.12.2022
Хороший, согласна. Тоже на него писала отзыв, а сейчас "добиваю" на работе уже второй тюбик. Отличный вариант для тех, кто работает с бумагами.