Опубликовано 11 Январь, 2024 - 02:32

Честно признаюсь. Я сорока, которая очень любит всё блестящее, поэтому не смогла пройти мимо хайлайтера от Катрис More Than Glow, потому что он не только очень красиво оформлен, но и по своему качеству просто превосходный.

А теперь поумерю свой пыл восхищения и разберу по полочкам. Как, почему и как ярко блестит.

🌠 Объем: 5,9 гр

🌠 Оттенок: 010 - Ultimate Platinum Glaze Жемчужный

🌠 Страна происхождения: Китай

🌠 Цена: 354 рубля на сайте Золотого Яблока

🌠 Приобрести можно в любом магазине косметики, где есть стенд Catrice, а так же в интернет магазинах.

Ультрамягкая пудровая текстура тонко ложится на кожу, подчеркивая её красоту и создавая гладкие, насыщенные блики. Шелковистая Поверхность хайлайтеров украшена изящным цветочным тиснением и помещена в лаконичный футляр с глянцевыми деталями цвета розового золота.

Упаковка из плотного пластика, крышка сидит оочень плотно. Так, что при нежелательном падении не откроется, а иногда и при желаемом открытии надо напрячься. На крышке нарисован какой-то цветок. За названия ручаться не буду, но выглядит достаточно мило и при этом стильно. В рефиле же повторяется данный цветочек.

Всего в палитре три оттенка. Я выбрала себе платиновый, который подходит к большему варианту цветов кожи.

Текстура очень нежная, я бы даже назвала её шелковистой. На лице не ощущается, а наносится хорошо. У меня для хайлайтеров синтетическая кисть от essence, всё хорошо. Но натуральной кистью набор продукта значительно больше.

Сами частички достаточно мелкого помола. На солнце они очень красиво переливаются, из-за размера видны отдельные блестючки. В зависимости от степени нанесения можно добиться различного эффекта - от натурального свечения до "шоу, которое видно в космосе".

В повседневной жизни я стала редко пользоваться хайлайтером, да и для яркого свечения всё равно, объективно говоря, много продукта не надо. Так что расход получается минимально-приятный.

По итогу, хайлайтером я очень довольна, обязательно советую всем себе такой приобрести.

Достоинства
  • Красивое свечение
  • Не пылит
  • Равномерно наносится
  • Цена
  • Экономичный расход
kuraganaрекомендует