Опубликовано 6 Май, 2012 - 04:14

Купила этот автозагар на свой страх и риск, т.к. не нашла своего любимого молочка Флоресан. В наличии был только оттенок "золотистый". Я почти уверена была, что покупка окажется бестолковой и на моей смуглой коже его видно не будет, либо ляжет желтой "шкуркой".

Решилась нанести в начале праздников, перед 1 мая, т.к. отдыхала и было время на эксперименты))
Нанесла с вечера на отскрабленную кожу всего тела. Через обещанные 3-4 часа смотрю в зеркало - эффекта ноль.. Даже расстроилась. Но я ведь так и предполагала!

Одела халат и забыла про все. Вечером легла спать, не смывая лосьон, т.к. собственно и смывать нечего было. Все впиталось и забылось.

А утром встала и подошла к зеркалу.. ШОК! Такая вся шоколадная и с первого нанесения! Я в восторге! Мне просто оочень нравится эффект и то, как загар лег!

По консистенции спрей-автозагар - густое "взбитое" молочко. Наносится очень легко, но я брызгаю сначала на ладонь, потом наношу на тело, как любое молочко для тела.
Тело готовлю, и наношу автозагар так:
- моюсь в душе со скрабом
- наношу на колени, локти и стопы жирный крем, типа Нивеи в синей банке.
- когда впитается крем на сухих участках, наношу автозагар на все тело, избегая эти участки. И только когда крем уже впитался на основных поверхностях, практически сухими руками (в перчатках наношу автозагар) прохожусь по локтям и коленям. В этих местах автозагар особенно ярко проявляется, потому полусухого нанесения мизерных доз оказывается достаточным! Руки мажу в самом конце, наношу на тыльную поверхность полкапельки средства и размазываю тыльными поверхностями, не привлекая ладони. Между пальцев не мажем совсем!

Обычно смываю только на утро, или оставляю и на следующий день, автозагар тогда проявляется ровнее и лучше.

Цвет получается не рыжий и не желтый. На мой подтон кожи ложится натурально!

Представляю фото при дневном солнечном и дневном пасмурном освещении. Передался тон кожи удивительно точно.

Единственным недостатком для меня является дешевый непонятный запах, напоминающий просроченный советский крем. Но в общем-то он еле ощутим и терпимый)

Упаковка удобная, большая. В спрее 170 мл, стоит 150 руб. На одно нанесение ушло меньше 5й части, думаю, раз на 6-7 его хватит.

Сходит довольно медленно и ровно, но перед обновлением кожу скрабить обязательно! У меня лег темновато только в области живота, где было раздражение от пуговицы на джинсах (аллергия на металл), потому на раздраженную кожу очень не советую наносить!

Я лично советую, из множества перепробованных автозагаров Флоресаны наиболее подошли мне по оттенку. Я довольна и менять не собираюсь))

П.С. на последнем фото перчатки)))))))
Достоинства
  • Увлажняет кожу
  • Хорошо наносится и впитывается
Недостатки
  • Запах не очень
  • Не для светлой кожи
elleonbryрекомендует
спасибо за отзыв!!!!
красивый цвет получился+
06.05.2012
+. Надо же, как ровно получилось! Даже не ожидала от этой фирмы
06.05.2012
Боюсь я автозагаров. Ну раз я белокожая, то лучше мне действительно их избегать)
06.05.2012
Спасибо за полезный и такой наглядный отзыв! И за советы по применению - тоже мерси :)! Запомнила)) +
07.05.2012
Ух ты! Отличный результат 😊
08.05.2012
Хороший результат 😊 +++++
10.05.2012
Очень хороший автозагар. ❗
А по поводу запаха,ты ещё Гарнье и Нивеа не нюхала.У меня они были.Мало того что ты будешь оранжевая в светло-коричневые разводы( как бы ни старалась,ровно он не ляжет),так ещё и палёной резиной сутки вонять будешь 😁