Это прекрасное и нежное средство для умывания, которое превзошло все ожидания. Люблю когда так)
Мицеллярная очищающая пенка для умывания La Roche Posay у меня появилась в январе, и сейчас я могу сказать, как я с ней живу в разную погоду и с разным состоянием кожи лица.
Моя кожа
У меня комбинированная кожа чувствительная, 26 лет. Прыщи бывают чаще из-за нервов или за принципом "а если найду?" после попытки повыдавливать микроскописечкие забитые поры.
Мои страхи
Вот почитаешь несколько отзывов, а негативных, как всегда - больше, и потом начинаешь боятся, что можешь превратится в монстра, не меньше! Ну где вот так у нас пишут отзывы...
Мои ожидания
Нежное очищение, без неприятного скрипа, стянутости и всякого дискомфорта. И конечно, самое главное - это что средство должно быть эффективным, умываться тремя средствами по очереди - нет сил).
Эффект и ощущения
Мицеллярная очищающая пенка для умывания La Roche Posay - супер!
За время использования, у меня ни разу не возникло желания купить еще чего-то, что средство - не то, нужно новое.
Мои выводы:
1. Мицеллярная очищающая пенка для умывания La Roche Posay я использовала как утром так и вечером, и макияж (после мицеллярки) она смывала тоже классно! В том числе корейский СС-крем. Никаких забитых пор, закрытых комедонов и всего прочего у меня не вылазило.
2. Пенка очень густая, хорошо сбитая, не пропадает во время намыливания лица. Приятно умываться вообщем. Обычно я всегда считаю специально до 40, чтобы средство немного отквасило, всякие там загрязнения. Считаю, чтобы не халтурить,чтобы наверняка очистить. А здесь - даже смывать не хочется) Очень приятно массажировать)
3. Абсолютно приятные ощущения после умывания, никакой стянутости нет. Кожа реально бархатная. И это - после одного только средства. Да, и такое бывает. Теперь и я верю)
4. За это время я на переменку пользовалась с другим средством от Ля Рош, которое также нежное, и также - супер классное!
Что еще можно сказать о мицеллярное очищающей пенке для умывания La Roche Posay, которая на все 100 % выполняет свои обьязаности? Я буквально влюблена)
Как впрочем и некоторые другие средства от La Roche Posay. Что я точно могу посоветовать? На удивление, серия Эффаклар, мне не особо зашла, а вот все для чувствительной кожи - самое то!
Израильская косметика против французской: кто лучше?
Еще мои отзывы о Ля Рош:
1. Гель для умывания Обожаю. Нежный и мощный гель для умывания лица. Один бочонок вместо кучи банок в душе!
2. Тоник: Он идеальный. Как бережливо ухаживать за комбинированной кожей лица и как отучивать себя от мифов