Опубликовано 6 Октябрь, 2019 - 22:35

Я не планировала покупать себе в этом году израильскую косметику, но так случилось, мое стратегическое мышление закончилось раньше моих любимых пенок от Ля Рош Позе. И поскольку я осталась полностью довольной моим французским уходом, я пошла его покупать опять, в Иерусалиме. Но когда я поняла, что за эту доброту заморскую мне придется заплатить на 2,5 раза больше чем в Украине, я подумала: "А почему и не попробовать что-то местное?". К магазину Ахава я не дошла, потому что зашла в магазин MORE. И вынесла я от туда это мыло и две маски.

Производитель - Израиль.

Цена - 45 шекелей. Но если покупать три единицы чего угодно в магазине, тогда за все будет 100 шекелей.

Объем - 200 мл.

Описание:

Мыло-пилинг увлажняющее для ухода и тщательной очистки кожи и пор. Предназначено для ежедневного использования, тщательного очищения, удаления мертвых клеток кожи, жира, грязи, остатков макияжа. Не царапает и не нарушает структуру и целостность кожи. Обогащено ромашкой для успокоения кожи, витаминами Е+B5, лавандой, розмарином, растительными экстрактами, алоэ вера и активными минералами Мертвого моря. Уникальное сочетание компонентов защищает и поддерживает кожу лица. Результат: тщательное очищение и прекрасное чувство свежести.

Способ применения:

Рекомендуется использовать мыло утром и вечером - намочить лицо, нанести немного мыла и хорошо вспенить, смыть теплой водой и нанести увлажняющий крем.

Для меня были очень важны три критерия:

• чтобы это был уход для утра и вечера;
  • чтобы не сильно агрессивный;
  • чтобы макияж тоже смывал.

В этом году я слегка стала освобождаться от множества разных банок в уходе, типа "без гидрофильного масла ББ-крем не смоешь". Все смывается, и очень успешно.

Текстура и запах, расход

Запах не особо ярко выраженый, но достаточно химический.

Текстура довольно странная - это действительно гель, и в нем плавают скрабирующие частички, которых правда довольно таки мало, чтобы думать, что они что-то отшлифуют.

Расход в этого мыла достаточно большой. Чтобы средство хорошо пенилось нудно больше средства, чем я привыкла выдавливать из бутылька Ля Рош. Поэтому то что на фото - это то что осталось после двух месяцев ежедневного умывания.

Использование

Мыло-пилинг для лица я использую 2 раза в день. У меня комбинированная чувствительная кожа, долго заживает, быстро краснеет, и местами имеются супер мелкие, но четные точки (которые ни один пластырь еще не смог вытянуть...).

Схема использования у меня очень простая.

Утром: я умываюсь только этим мылом.

вечером: мицеллярной водой я смываю макияж и тогда дважды намыливаю лицо этим средством.

Какие изменения и реакция кожи на такое довольно агрессивное средство?

Да, тот критерий, что мне нужно бережное очищение, я не угадала. Я подозревала, что это будет не особо нежное очищение, но мне тупо было лень идти в другой магазин.

Но в принципе, я не могу сказать, что жалею. Все таки моя кожа не особо страдает от этого мыла. Но все же мучается:

• с наступлением сентября (а я уже в Украине) у нас похолодало и по классике у меня началось шелушение кожи. Которое я местами деру, и получаются ранки. Так вот именно эти места очень чувствительно отзываются во время умывания.
  • моих черных точек не стало ни меньше, ни больше. То есть их стает меньше, когда я не забываю делать маски. Умывание здесь совершенно ни при чем. Ну почти ни при чем.

Какая самая сильная сторона этого мыла? - Он справляется с удалением макияжа. И по этому свои недостатки оно перекрывает полностью)

Но все же, когда у меня закончится вот это мыло, я сразу же закажу себе свой любимый гель от Ля Рош!

7,5 советов одинокого туриста из Иерусалима

Такие классные очищающие маски - редкость! ❤

Молниеносный эффект, но имеет ил он продолжительное действие?

В общем, бренд MORE стал для меня небольшим приятным открытием. И хотя это не самый классный продукт их марки, фирма MORE заслуживает внимания.

be_betterрекомендует
07.10.2019
Приятный вариант, справляется с косметикой - большой плюс!