Опубликовано 24 Октябрь, 2016 - 12:42

Описание средства:

Многофункциональный крем обогащен 26 минералами Мертвого моря для обновления кожи. Обладает особым и романтичным запахом. Содержит масло ши (карите), авокадо и моркови, миндальное и оливковое масло, алоэ вера, экстракты папайи и граната. Уникальный комплекс предотвращает мимические морщины, питает кожу и делает ее мягкой, здоровой, нежирной и приятной на ощупь. Содержит масла и травы, защищающие кожу от вредных внешних воздействий.

Цена 300 руб.

Объем 100 мл.

Запах стойкий приятный косметический.

Консистенция крем средней густоты.

Опыт использования:

• Тубы 100 мл мне хватает на около 3 месяца при ежедневном нанесении, а то и несколько раз в день в основном на руки, это очень экономно.
  • Состав подкупает наличием самых разных масел, минералов, экстрактов. Имея уже приличный опыт использования косметики из Израиля, могу с уверенностью сказать, что они там правда есть и эффект намного более выраженный, нежели чем например от русских кремов.
  • Поскольку крем мультифункциональный, использовать его можно на любых участках тела, я наношу на руки, локти, колени и иногда на шею и ступни.
  • Эффект смягчения и увлажнения моментальный и пролонгированный.
  • Запах остается на коже достаточно долго, что для меня плюс, т.к он очень приятный.
  • Никаких забитых пор, раздражений и прочих проблем от него не было.
  • Впитывается за минуту без жирности и пленки.

Итог:

Крем крутейший, покупался в Израиле, но заказать его можно и на ebay с бесплатной доставкой напрямую из Израиля.

----------