Опубликовано 21 Сентябрь, 2018 - 00:50

неделя или более

Крем великолепен - через пару минут после нанесения цвет лица выравнивается, покраснения (не сильные, конечно) - проходят, впитывается он минут за 5. У меня кожа капризная, жирная Т-зона, суховатые щеки, расширенные поры, еще и засыпало недавно мелкими красными прыщиками. От них он, конечно, меня не спас, но новых не прибавил, но в общем сделал мою кожу гораздо лучше и "спокойнее", чем раньше.

Когда я его вскрыла и нанесла первый раз, то ожидала худшего - у него странная текстура, он будто жирная сметана, в которую положили желатин. Когда набираешь крем пальцем, то чувствуешь его немного желейную консистенцию, наносишь на лицо - ощущаешь масляное скольжение. Минуту лицо блестит, но после впитывания блеск пропадает. Вот такие чудеса.

Запах у крема приятный, цветочный, не навязчивый.

Как основа под макияж он хорош, кожа на лбу жирнится позднее обычных 2-3 часов, я довольна. Пользуюсь 3 недели и не нарадуюсь. Обязательно буду пробовать другие крема этого производителя, линейка очень широкая (замучилась выбирать).

Содержит SPF 25, расход не самый экономичный, но и стоимость крема не запредельная - 750 руб. за 50 мл хорошего израильского крема - это не много.

gory_stрекомендует